Как вы себя чувствуете в дорогих магазинах?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Как вы себя чувствуете в дорогих магазинах?

Когда я захожу в магазин дорогой одежды, то чувствую себя ужасно, из-за астрономических цен, и невозможностью что либо купить. Заходите ли вы в такие магазины? На что обращаете внимание на ценник, или на модель?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 55       2  
ответить 5  
 0

Селена

#
29 Января 2016 в 16:07
- Лучший ответ

Я нормально чувствую себя в таких магазинах, хотя делаю там покупки крайне редко. Я просто захожу туда посмотреть модели, чтобы сориентироваться в современной моде. Так что смотрю на модели, но для интереса цену тоже смотрю. Если продавцы не стесняются продавать вещи по такой цене, то мне тем более нечего стесняться.

 1

nueve

#
29 Января 2016 в 17:39

Меня вообще не смущают такие магазины, если я хочу зайти посмотреть, прицениться, если цена устроит и найдется вещь, которая приглянулась, может, и купить, то я зайду и дорогой магазин, или дешевый, меня не волнует в принципе. Магазин- общественное место, в конце концов, зайти туда может каждый, не запрещается, а что думают об этом продавцы или кто-то еще, меня никогда не интересовало и не будет. Тоже мне, тема для размышлений!

 1

Галина

#
29 Января 2016 в 11:53

В принципе, чувствую себя нормально - раз уж туда зашла, значит, планирую что-то купить. Просто рассматривать одежду или другие вещи мне не интересно. И обычно я сразу же обращаюсь к продавцу, чтобы он рассказал мне об ассортименте и помог выбрать то, что нужно.

 1

Милая кошечка

#
29 Января 2016 в 11:02

Я стараюсь не заходить в дорогие магазины, у меня, наверное, на лице написано (ну или по мне видно), что я не смогу там ничего купить. Да и напрягают взгляды продавцов. Да и на ценник я всегда обращаю внимание, не куплю вещь, если это пробьет заметную брешь в моем бюджете.

 1

kaprizzz

#
29 Января 2016 в 09:26

Редко бываю в дорогих брендовых магазинах, поскольку знаю свои экономические возможности и заранее понимаю, что скорее всего окажусь неплатежеспособной. Однако в тех случаях, когда все же доводится бутики дорогие посещать, чувствую себя вполне нормально, абстрагируюсь от ситуации и возможных оценок сотрудников магазина.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: