Вы сейчас принимаете какие-нибудь витамины?


Главная » Вопрос пользователя: Малинка

Малинка

#
2016-12-08 01:08:33

Вы сейчас принимаете какие-нибудь витамины?

Сейчас большая нехватка витаминов и минералов. Вы что-нибудь пропиваете в этот период? Для каких целей?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 26       1  
ответить 4  
 0

MilkyWay

#
29 Января 2016 в 18:19

Да, я пью витамины, но не на данный момент, должна пропить курс в середине следующего месяца, в феврале. И пила еще в начале зимнего сезона, в декабре. Такие курсы помогают мне дольше оставаться здоровой и энергичной, в этом сезоне, например, еще не болела:)

 0

Pantera

#
29 Января 2016 в 16:31

Сейчас, по моему, еще рано пить витамины. Хотя не знаю, может уже и надо. Обычно витамины я начинаю принимать в марте, когда действительно весна чувствуется. И когда понимаешь, что пора. Организм должен по идее сам подсказать пора или нет. Когда начнете уставать быстрее, когда будете чувствовать, что начинаете заболевать - вот тогда и пора уже будет.

 0

IrNas

#
29 Января 2016 в 16:04

Я обычно начинаю принимать витамины в весенней период, так как все равно, как бы Вы не старались, в этот период природным путем получить их не от куда. Во время беременности у меня в этот период уже даже началась анемия, хотя я каждый день ела по 4-5 фруктов.

 0

Селена

#
29 Января 2016 в 15:46

Я не пью витамины, а стараюсь получать их из продуктов. Часто делаю салат из свежих овощей - капусты, моркови, свеклы. Считаю, что это самое лучшее, чтобы получить натуральные витамины. Очень люблю хурму, сейчас для нее сезон, поэтому часто покупаю ее.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: