Раздражают ли вас люди с жевательной резинкой во рту?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Раздражают ли вас люди с жевательной резинкой во рту?

Очень часто, в общественных местах, я вижу людей, которые общаются, и одновременно жуют жевательную резинку. Как Вы считаете, допустимо ли такое поведение среди людей? Нужно ли делать замечание человеку?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 53       0  
ответить 4  
 0

Ella

#
31 Января 2016 в 17:38
- Лучший ответ

Раздражает тот момент жевания, когда медийное лицо открыто "прижевывает" на публике, давая комментарии. Такое ощущение, что оно - это лицо, в "игнор всех кидает" и ему все нипочем. Политические деятели не смущаются порой жевать прямо с экранов телевидения. Полнейшая бездуховность. Какие уж тут замечания?

 1

Валерия

#
1 Февраля 2016 в 17:05

Некоторые очень сильно раздражают, когда жуют жевательную резинку очень нахально, мне кажется либо вообще не жуй либо жуй нормально. Некоторые жуют незаметно, у некоторых проблемы с запахом изо рта, так что лучше пусть жуют жевачку. Не нарвится когда официальное мероприятие, а у человека жевачка очень сильно пахнет фруктами.

 1

Pantera

#
1 Февраля 2016 в 08:52

Замечание таким людям я делать точно не буду, потому как на сто процентов нарвусь на хамство со стороны жующего. Но меня раздражают вечно жующие, как я их называю, коровы. И смотря как жевать. Есть те, которые не жуют, а чавкают и причмокивают и пузыри надувают - это в высшей степени некрасиво и неприлично, а есть те, которые это делают почти незаметно. Ну мало ли человеку нужно заглушить запах. Таких я понимаю.

 1

vesta347

#
31 Января 2016 в 17:33

Замечания людям делать бесполезно, народ сейчас языкастый, еще и самой достанется. А, вообще, смотреть очень неприятно. Они, жующие, просто этого не понимают. А потом все свои жвачки выплевывают на асфальт, меня аж бесит, когда на обуви принесешь домой жвачку.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: