15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://rocca.ru 300

Пробовали маску для лица из ацетилсалициловой кислоты ( аспирина)?

Читала у бьюти блогеров, что можно делать масочки из обыкновенной аптечного аспирина. Раскрошить таблеточки, смешать с водой и наложить смесь как обычную масочки минут на 10-15 на лицо. Лёгкий химический пилинг получается. Пробовали или рискнули бы?

Прочтите  Какой цвет лака лучше выбрать для педикюра?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Имеете ли Вы кошелек Webmoney и можно ли доверять платежной системе?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как Вы себя успокаиваете, когда отражение в зеркале Вам не нравится?

5 комментариев

  • 01.02.2016 at 20:29
    vesta347

    Маски я делать не люблю, а вот скрабом с салициловой кислотой фирмы Loreal пользуюсь уже несколько лет с перерывами. На тюбике написано использовать ежедневно, но я пользуюсь через день, через два. Особенно мне нравится летом, лицо не блестит, черные точки становятся менее заметны.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.02.2016 at 12:43
    Малинка

    Тоже считаю, что нужно делать ее с большой осторожностью. Так как это все индивидуально, и непонятно, как может повести себя ваша кожа. Сама я еще не пробовала, да если честно, как-то побаиваюсь! Хотя тоже много слышала про эту маску, да интернет просто пестрит этой информацией.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.02.2016 at 12:39
    nueve

    Это не легкий химический пилинг, это жестокое издевательство над кожей. Так что я даже желания не испытываю пробовать, пусть блогерши на себе испытывают, их кожа, мне до нее дела нет, а я лучше куплю себе для пилинга и очищения кожи предназначенные для этого косметические средства, благо, их сейчас в магазинах навалом, или к косметологу схожу, это тоже доступно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.02.2016 at 09:43
    kaprizzz

    Для жирной кожи это довольно неплохое средство. А чего рисковать-то, если салициловую кислоту (раствор) всегда в аптеках продавался для обработки участков жирной кожи и проблемных зон. Но часто ею пользоваться не стоит, поскольку не только отмершие клетки можно удалить, но и повредить здоровый эпителий.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.02.2016 at 05:24
    Anjela

    Эта маска имеет противопоказания, для тех, у кого сухая и смешанная кожа лица, поэтому ей нельзя злоупотреблять. Она сильно пересушивает сухую кожу, появляются покраснения, её желательно применять только при жирной коже лица, и в летнее время, когда «жирная смазка», постоянно находится на лице.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ