Используете ли Вы второй мясной бульон?


Главная » Вопрос пользователя: Ella

Ella

#
2016-12-01 18:22:49

Используете ли Вы "второй" мясной бульон?

Из диетических соображений и пользы употребления бульонов, рекомендуют сливать первый закипевший мясной бульон, и далее вновь залив мясцо водицей довести его до "ума", то есть сварить супчик на Ваш выбор.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 54       1  
ответить 2  
 1

Селена

#
2 Февраля 2016 в 15:33

Одно время я стала так варить первые блюда, но вкус их мне совсем не понравился. Такое чувство, что сварено на воде. Так что сейчас варю и ничего не сливаю. На мой взгляд, борщи или суп все же должны пахнуть мясом, так они вкуснее и сытнее. Конечно, если это будет нужно для здоровья, буду сливать.

 1

vesta347

#
1 Февраля 2016 в 20:50

Такой бульончик совсем больным есть надо, в больницах дают желудочникам. Я и так варю нежирный бульон, жирный не люблю, а, если его слить, вода получится. Надо,чтобы чувствовался вкус мясного бульона. Хотя, если надо худеть, можно и повыливать, а можно сразу варить с небольшим кусочком мяса или косточки.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: