Пьете ли Вы некипяченую воду из под водопроводного крана?


Главная » Вопрос пользователя: Ella

Ella

#
2016-12-01 18:22:49

Пьете ли Вы некипяченую воду из под водопроводного крана?

Или только кипяченую воду употребляете? Ведь считается, что кипяченая вода это "мертвая" вода, лишенная минералов. С другой стороны, качественная ли вода льется из наших кранов?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 59       1  
ответить 5  
 1

Ленок

#
2 Февраля 2016 в 13:59
- Лучший ответ

Никогда не пью. Как представлю изнутри трубы, по которым течет эта вода, не известно сколько лет они не меняются, так желание отпадает. Воду из под крана пропускаю через угольный фильтр, чтобы удалить всякие примеси, а потом кипячу. Пусть удаляются всякие полезные минералы (их я могу получить потом из других продуктов), но я буду спокойна, что ничего не подцеплю. Полезной, как родниковая вода, вода из крана все равно не будет.

 1

Селена

#
2 Февраля 2016 в 15:15

Я раньше пила только кипяченую воду, сейчас стала пить сырую, пропущенную через фильтр. В нашем городе воду не хлорируют, ее обеззаражавают каким-то другим способом. Организму нужна именно сырая вода, но тут личный выбор каждого, я вот так решила. Купила хороший фильтр и пью очищенную воду.

 1

nueve

#
2 Февраля 2016 в 15:14

Я воду для питья покупаю, поскольку вода в местности, где я живу, даже кипяченая не слишком пригодна для питья, очень жесткая, к тому же из крана идет грязноватая, а когда и откровенно грязная, и очень сильно пахнет хлором. Пить такую опасно, потому приходится покупать воду. Ее не кипячу, она мне кажется достаточно чистой.

 1

olgavorob

#
2 Февраля 2016 в 13:17

Никогда не пила некипяченую воду. Помню, в детстве, мои друзья очень часто пили воду на улице, прямо из под крана. Я же, шла домой и пила там, либо чай, либо компоты. Ну а сейчас, даже купив домой фильтр для очищения воды, все равно, ее кипячу. Считаю, что так надежнее.

 2

Rocca

#
2 Февраля 2016 в 10:23

Нет, никогда не пила. Я сразу чувствую вкус хлорки. Дома с детства всегда был фильтр в кране. Сейчас на работе используем кувшин с фильтром. Обычно употребляю кипяченную воду, да, она -мертвая, но это все-таки лучше, чем пить сырую. Как представлю по каким ржавым и веками не чищенным трубам она идет...брр, аж плохо становиться) Пару лет назад заморачивалась этим и специально себе морозила в контейнерах сырую воду. Та, которая не замерзала - сливала ее. Ждала, когда все оттаит и снова в морозильник и та же процедура со сливанием. После этого уже пила. Считается, что в последнюю очередь замерзает именно "грязная вода" и все металлы и примеси, которые в ней содержатся. Вода действительно отличается по вкусу. Но это настолько муторно. А мы же всегда торопимся и спешим куда-то, поэтому и некогда порой следить за качеством воды, которую употребляем.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: