Какую кашу вы готовите чаще всего?


Главная » Вопрос пользователя: Lenycia

Lenycia

#
2016-04-05 11:41:40

Какую кашу вы готовите чаще всего?

В последнее время полюбила завтракать кашками, но вот кроме овсяной, манной и кукурузной ничего придумать не могу. Какие каши готовите Вы?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 70       1  
ответить 7  
 1

Тэт

#
2 Февраля 2016 в 19:55
- Лучший ответ

Мы чаще всего готовим кашу "Пять злаков". Туда входят: пшеничная крупа, овсянка, кукуруза, рис, пшено. Она вкусна, быстро варится. Варить ее надо 5 минут, потом оставить "доходить" еще на 10 минут. Мы иной раз ее варим даже без молока. Добавляем соль, сахар и сливочное масло.

 1

MilkyWay

#
2 Февраля 2016 в 21:47

Я достаточно редко ем различные каши, не щнаю почему, но ничего не приелось, кроме овсянки, ее готовлю стабильно на завтра два-три раза в неделю и разбавляю натуральными сиропами и ягодами. Еще иногда едим рисовую кашу и гречневую, пшенную или манную - очень и очень редко.

 1

Виктория

#
2 Февраля 2016 в 21:43

Я эти все кашки готовлю все время ребенку, еще попробуйте очень вкусная пшенная каша, сама ее тоже часто ем, есть еще пшеничная, но она на любителя, не всем нравится, можно гречневую с молоком, а так на завтрак еще хороший вариант мелкая вермишель в молоке с сахаром.

 1

nueve

#
2 Февраля 2016 в 19:07

Именно на завтрак чаще всего варю овсянку, мне она нравится и домашние едят охотно, особенно, если с бананом, яблоком, в сезон с ягодами. Еще часто варю гречку, правда, на завтрак почему-то редко ее едим, чаще на обед она. Рис тоже варю довольно часто, его муж с сыном охотно едят, а вот сама я его не очень люблю.

 1

Ленок

#
2 Февраля 2016 в 18:54

Мы ни какую кроме манной не готовим- ребенок любит только её, а варить другие каши, которые будут есть не все, у меня нет желания, хотя я очень люблю все молочные каши. Сегодня например, купи

 1

vesta347

#
2 Февраля 2016 в 18:34

Из круп чаще всего варю гречку и рис. Гречку у нас любят все, рис немного меньше, но, кроме этих каш, не признают никакие. Можно еще манную кашу один раз в полгода сварить. Гречневую кашу делаю и с мясом, и с тушенкой и просто с подливом. Рис иногда варю просто, как гарнир, или делаю плов.

 1

Елена

#
2 Февраля 2016 в 18:09

Кашу употребляю каждый день,но не варю.На работе нет условий согреть пищу,поэтому покупаю овсяные хлопья и завариваю их кипятком.5 минут и каша готова.Муж любит манную кашу.Готовлю пожиже,не сладкую,с маслицем!Чаще всего готовлю гречневую с мясом.Но и гречневую кашу с молоком тоже уважаю!



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: