15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://rocca.ru 300

Играли ли Вы когда нибудь на раздевание в кругу малознакомых людей?

Если да, что за игра была? Как Вам раздевание и ощущения? Осуждаете ли Вы такой вид игры?

Прочтите  World of Tanks - где найти самые свежие новости?
Поделиться:
Категория:Игры
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что подарить многочисленным сотрудницам на 8 марта?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Когда на Вас словесно нападают даете ли Вы отпор нападающему?

4 комментария

  • 18.03.2017 at 08:53
    Pantera

    Не только среди малознакомых людей (считаю это вообще не красивым и не достойным поведением), но и среди своих близких знакомых. Вообще не приветствую такие игры, где надо что-то выполнять под прихоть выигравшего. Может тебе прикажут выпрыгнуть из окна. Мало ли какие фантазии у выигравшего. Конечно выполнять прихоти не буду, но чтобы такого не происходило вообще не играю в игры на раздевание или на исполнение желаний. Лучше поиграть в менее шокирующие игры, а еще лучше в развивающие игры, которых просто море.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.07.2016 at 01:03
    Эмили

    Нет, конечно; более того-я осуждаю таких людей, которые просто хотят развлечься;при этом совершенно не думаю о последствиях таких игр! Компании чаще всего собираются разнополые, и я искренне не понимаю тех девушек, которые готовы раздеться перед совершенно незнакомыми парнями!…

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.03.2016 at 00:18
    Анатолий

    Я играл, правда в кругу довольно таки знакомых людей, в своей так сказать организации или можно сказать, что в своей собственной компании в такую игру, о которой многие девушки могли бы только мечтать. правила игры были уникальные. Во первых процесс раздевания касался только девушек. мужчин — чего их раздевать, с ними и так всё ясно. Но здесь было такое оригинальное правило. Если девушка выигрывала и при этом она полностью одета, то мужчина обязан был одевать её и дальше — то есть покупать ей обусловленный заранее наряд.
    По моему это справедливо:).

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.02.2016 at 21:55
    nueve

    Нет, не приходилось, я как-то не склонна к таким азартным играм, тем более, в кругу людей, которых мало знаю. И вообще я не азартный человек по жизни. Впрочем, других не осуждаю, каждый человек имеет право развлекаться так, как считает нужным, если кому-то нравится, пожалуйста, на раздевание, так на раздевание, чем бы люди не тешились.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ