Вы болели в детстве ветрянкой?


Главная » Вопрос пользователя: Малинка

Малинка

#
2016-10-08 13:52:54

Вы болели в детстве ветрянкой?

Я точно не помню, но вроде не болела. Мой ребенок сейчас ходит в сад, и вполне возможно, что может принести эту заразу. А ведь во взрослом возрасте ее переносят очень плохо...


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 67       1  
ответить 6  
 0

Селена

#
4 Февраля 2016 в 14:25

Я болела ветрянкой в детстве. Сама я этого не помню, была слишком мала, но на память у меня осталось несколько следов. Они не особенно заметны, я бы сама их и не увидела, но мама рассказывала, что она старалась следить, чтобы я не чесалась, но все равно не уследила.

 0

Pantera

#
3 Февраля 2016 в 20:46

Я лично ветрянкой болела, а мой муж нет. Мы тоже волновались, что как бы ребенок (который кстати так и не переболел в детстве ветрянкой) не принес эту болячку и она не передалась мужу. Но славо богу мы этот период пропустили. А я в детстве переболела всем чем только можно)).

 0

vesta347

#
3 Февраля 2016 в 20:09

Я сама в детстве болела ветрянкой, а вот внучка у меня, ей три с половиной года, в прошлом году переболела ветрянкой аж три раза. Первый раз в мае, отсидели две недели дома, потом в августе (нам врач сказала, что такое бывает), третий раз в конце сентября. Последний раз было уже мало прыщичков и всего болела неделю. Потаскали нас по врачам, так ничего и не сказали, почему третий раз. Сказали, что такого просто не может быть. Но, тем не менее, было. Врач сама смотрела, сказала - ветрянка.

 0

IrNas

#
3 Февраля 2016 в 12:13

Я точно знаю, что не болела. У меня этот вопрос поднимался на повестке дня. Мой крестник заболел, потом его сестра, потом их двоюродный брат. Там мы к ним на новогодние праздники и не попали. Лучше болеть в детстве, конечно. Мой муж болел в 20 лет, так до сих пор вспоминает со страхом(

 0

kaprizzz

#
3 Февраля 2016 в 10:06

А я вот опровергну версию о тяжести ветрянки во взрослом возрасте. Заболела я ветрянкой в 25 лет, когда устроилась работать в детский сад. Перенесла я ее очень даже легко, температура выше 37,9 не поднималась. Чесалась не сильно, за неделю даже забыла, что заболела.

 0

nueve

#
3 Февраля 2016 в 08:11

Да, переболела, лет 6 мне было тогда, как раз это случилось летом перед тем, как я пошла в школу. Болела довольно тяжело, но недолго, подцепила ветрянку от младшей сестры, а она ее принесла из детского сада, у них там много заболевших было тогда. Зато теперь не страшно, эта болезнь, действительно, из тех, что с возрастом переносятся хуже и хуже и иногда могут быть очень опасны.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: