Можно ли Вас быстро и успешно довести до слез?


Главная » Вопрос пользователя: Ella

Ella

#
2017-01-26 15:16:18

Можно ли Вас быстро и успешно довести до слез?

Или Вы "стойкий оловянный солдатик"? И умеете вовремя прекратить отношения, которые могут Вас довести до этого состояния?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 113       1  
ответить 5  
 1

Pantera

#
4 Февраля 2016 в 13:39
- Лучший ответ

Меня довольно сложно вывести из себя, а тем более довести до слез. Скорее я сильно разозлюсь, чем заплачу. И если произойдет первое, то мало не покажется тому,кто меня разозлил. Смету все на своем пути. Даже иногда удивляешься откуда берутся силы. Но вывести меня очень и очень сложно. Я прокручиваю в голове варианты, чтобы минимизировать такие ситуации.

 0

Анастасия

#
11 Декабря 2016 в 21:49

Ой, нет, это мало кому сможет удастся, так как этот человек действительно потом об этом ещё и пожалеет, сложно довести до слез того кто вообще не плачет и никогда не заморачивается по поводу сказанных слов, ну сказал и что, пытается довести, это вряд ли. Думаю, что себе дороже, да и давным давно я научилась совладать с собой, со своими эмоциями, даже если и доведут, то слез моих точно никто и никогда не увидит. Я считаю, что если и удалось довести человека, то стоит все равно уйти и прореветься в другом месте, дабы не давать слабину.

 0

Anjela

#
4 Февраля 2016 в 06:05

Меня сейчас сложно довести до слёз, но раньше этим пользовались. А потом, я стала учиться управлять своими эмоциями, и не брать в голову, все обидные фразы и высказывания. Сейчас, мне не возможно что либо сказать обидное лишь потому, что я достойно отвечу всё то, что я думаю об этом человеке.

 0

Елена

#
3 Февраля 2016 в 19:36

Я стойкий оловянный солдатик.Я могу терпеть долго и упорно,стараюсь все уладить,утрясти.Но в конце-концов мне становится себя жалко и я могу прослезиться.

 0

nueve

#
3 Февраля 2016 в 16:16

В мечтах разве что, я давно научилась понимать, когда меня пытаются до чего-то довести и не даю это сделать. И, если я вижу, что человек планомерно пытается меня довести до слез, вывести из себя, задеть, обидеть, спровоцировать, то я ему просто отвечаю тем же, и часто довожу, просто, чтобы у него было представление о том, как это бывает неприятно. А сама нет, не плачу, давно уж научилась этому, не такая трудная наука.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: