Если нет настроения, какие антистрессовые меры принимаете?


Главная » Вопрос пользователя: Милая кошечка

Милая кошечка

#
2016-03-15 17:23:29

Если нет настроения, какие антистрессовые меры принимаете?

Что вы предпримите в первую очередь, чтобы поднять себе настроение (разумеется, при условии, что вы свободны и не ограничены в средствах)?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 94       2  
ответить 6  
 0

Мария

#
13 Мая 2016 в 23:26

Обычно если у меня плохое настроение я иду в пекарню рядом с домом, покупаю какую-нибудь выпечку и дома с чайком употребляю. Очень нравится делать это на едине, не потому что я жадная, а просто обдумываю, понимаю что всё у меня не так уж и плохо. Мне это способ помогает почти всегда. Мне ещё повезло, что я от природы худая и не поправляюсь особо-то. Это то, что попроще. Редко, но иногда прибегаю и к более радикальным методам: иду в парикмахерскую и стригусь как-нибудь по новому, например постригаюсь гораздо короче чем было или крашу волосы. То же помогает, когда настроения нет.

 0

Виктория

#
4 Февраля 2016 в 19:09

В таких ситуациях я обычно погружаюсь в те дела, которые приносят только удовольствие: могу посмотреть приятный фильм про любовь или комедию, слушаю свои любимые песни под теплую кружку кофе с молоком и обязательно съедаю что-нибудь сладенькое, в идеале - шоколад.

 0

kaprizzz

#
4 Февраля 2016 в 14:51

Мой рецепт-панацея: ванная с солью и хорошая книга. Иногда еще и бокальчик вина можно взять с собой. Библиотерапия - отличная штука! Особенно в условиях теплых и расслабленных. У меня и мози после этого начнают по-другому работать, и эмоциональное состояние стабилизируется.

 0

Селена

#
4 Февраля 2016 в 13:15

И мне знакомо такое состояние. В такие моменты я делаю что-то такое, что доставляет мне удовольствие. Могу сделать себе кофе и пить его с вкусной конфеткой, читая при этом интересную книгу. Могу заняться вышиванием, это занятие всегда успокаивает меня и поднимает настроение. Могу и фильм хороший посмотреть.

 0

Галина

#
4 Февраля 2016 в 12:03

Обычно я просто иду дальше спать. И после сна настроение лучше и жизнь приятнее кажется. А если спать нельзя, то наливаю чашечку горячего кофе с молоком и наслаждаюсь. Так что в основном или едой, или питьем, или шоппингом спасаюсь. Все это на меня отлично действует.

 0

Малинка

#
4 Февраля 2016 в 10:04

Интересная формулировка про финансы и свободу!) У меня сейчас вообще нет настроения, и на то есть веские причины. Первым делом, я вспомнила, что у меня в сумке лежит парочка конфет "Коркунов" и съела их))), ведь шоколад отлично поднимает настроение. Ну и работа, милая работа, вот зашла в интернет и пытаюсь отвлечься!)



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: