Изменится ли ваше отношение к творчеству из-за личной антипатии?


Главная » Вопрос пользователя: Милая кошечка

Милая кошечка

#
2016-03-15 17:23:29

Изменится ли ваше отношение к творчеству из-за личной антипатии?

Если узнаете какие-то неприглядные подробности о творческом человеке, изменится ли ваше отношение к его произведениям или ролям в кино? Появится ли неприятный осадок?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 43       1  
ответить 4  
 0

LanaLenskaya

#
5 Февраля 2016 в 22:56
- Лучший ответ

Да, изменится, а точнее уже изменилось Очень мне нравилось творчество одного хорошего юмориста, но к сожалению в связи с последними событиями я в нем очень сильно разочаровалась(((( Поэтому больше не смотрю никакие проекты с его участием, как только вижу его, то сразу переключаю канал.

 0

Livenart

#
1 Марта 2016 в 17:57

Если несимпатичный мне модельер покажет на подиуме красивую одежду, я сохраню свою способность быть объективной и не стану говорить что его коллекция это что-то не то. Если меня восхитила игра актёра, а потом я узнала что у него не самые лучшие человеческие качества, - я не буду умалять его достоинства и не откажусь посмотреть новый фильм из-за того что там сыграл этот актёр, другой вопрос что я не буду и очень активно интересоваться его фильмографией: всё-таки некоторые (опять же, не все из них) знания накладывают свой отпечаток.

 0

lunaluna6969

#
9 Февраля 2016 в 11:30

Нет, не думаю. Я разделяю эти ипостаси: человек и его роль, например. Конечно, в творчестве человек реализует свои личностные потребности и возможности. Но актёры играют свои роли, и я всё воспринимаю как игру. Если всё воспринимать однозначно, тогда актёрам, играющим злодеев, руки никто бы не подал, будь они хоть трижды героями. И наоборот. Высоцкий играл свои песни до мурашек, до слёз. А для кого-то был просто алкоголиком и наркоманом. А Владислава Галкина заклевали за неблаговидный поступок, и он умер в одиночестве. Да сколько таких примеров. Не судите.

 0

kaprizzz

#
6 Февраля 2016 в 09:45

Вполне возможно. Ведь мировоззрение на многое накладывает свои фильтры. А творчество - это область неразрывно связанная с личностью, а значит и с ее поступками. И если продукт творчества с поступками человека диссонирует, то, скорее всего, этот человек - просто фальшивка.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: