Какой у вас стратегический запас продуктов?


Главная » Вопрос пользователя: Милая кошечка

Милая кошечка

#
2016-03-15 17:23:29

Какой у вас "стратегический" запас продуктов?

Есть ли в вашем холодильнике, шкафчиках и кладовой стратегический запас продуктов, который должен быть в любом случае? Или покупаете новое, только когда что-то закончилось?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 110       3  
ответить 8  
 0

lunaluna6969

#
9 Февраля 2016 в 13:34

Для нашей семьи стратегический запас - это когда есть из чего приготовить не выходя в магазин. Мясные и рыбные консервы по паре баночек, сгущенка, мука, растительное масло, мед, орешки, крупы, макароны. И замороженные грибочки-мясо-рыба, ягоды-фрукты-овощи, консервация своя.

 0

Виктория

#
6 Февраля 2016 в 23:28

Запасов всегда у нас много, в морозилке обычно есть в наличии пельмени, которые я называю неприкосновенным запасом и готовлю только когда ничего больше неи или совсем нет времени, также там у нас целый запас фруктов и овощей с лета, варю ребенку из них всю зиму кампот и супчики.

 0

Селена

#
6 Февраля 2016 в 12:26

Больших запасов у нас нет, но кое-что имеется. Я покупаю фарш и делаю сама котлеты, часть их сразу готовлю, часть убираю в морозильник на всякий случай. Картошка всегда есть, крупы покупаю, когда они заканчиваются. Долго у нас ничто не лежит, я стараюсь не хранить продукты, а использовать, пока они свежие.

 0

Anjela

#
6 Февраля 2016 в 12:06

Я всё лето занимаюсь консервацией. Так что у меня в шкафу стоит компот, виноградный сок, лечо, ассорти (помидоры, огурцы, патиссоны, болгарский перец), маринованные грибы, три вида салатов + заправка для супа, не считая замороженных ягод. А так, весь остальной запас находящийся в холодильнике примерно на неделю.

 0

Малинка

#
6 Февраля 2016 в 11:47

Сейчас с деньгами очень туго, да и кризис этот сказывается не в лучшую сторону для всех. Поэтому сейчас закупаем все по необходимости. в основном так - думаем, что сегодня приготовить, то и покупаем. Стараюсь, чтобы крупы постоянно были, хлеб и растительное масло!)

 0

kaprizzz

#
6 Февраля 2016 в 09:37

Так чтоб наперед запасаться, это только бакалея - крупы, макароны, сахар, соль. Все остальное приобретаем по мере необходимости. Овощи есть какие-то, конечно, тоже в запасе в погребе, остатки урожая предыдущего года. А так чтоб глобально запасаться - не практикуем.

 0

Галина

#
6 Февраля 2016 в 07:36

У нас как такового запаса продуктов нет. Получается иногда случайно, если в магазине акция хорошая, беру того или иного долго хранящегося продукта побольше, и то в разумных пределах. Много не покупаю, чтобы не испортилось, а то бывает. Но обычно много круп, сахара, прочей бакалеи.

 0

Анатолий

#
5 Февраля 2016 в 22:37

С течением времени наш подход к стратегическому запасу продуктов, к его перечню, постоянно меняется. Сейчас, например, у нас нет ни сала, ни картофеля. Сейчас у нас есть в первую очередь несколько трёх литровых банок мёда. Баночки икры (разной) и мясные консервы, крупа, мука, сахар.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: