Какой рецепт вашего борща?


Главная » Вопрос пользователя: Виктория

Виктория

#
2016-09-25 16:45:30

Какой рецепт вашего борща?

Все готовят борщ по-разному. Одни добавляют томатную пасту, другие нет. Капусту свежую кладете или кислую?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 87       0  
ответить 2  
 0

БаленкоOksana

#
13 Января 2017 в 19:04

Для начала я варю бульон, он может быть свиной, куриный или на качке. Потом туда добавляю картошку, в то время пока она варится, на сковороде жарю лук, морковь и потом туда же добавляю натертую на терке свеклу. Все это немного обжариваю, плюс. еще туда вливаю томатный сок, на крайний случай пасту и еще люблю добавить сметану или сливки. Когда все это закипит переливаю в кастрюлю к картошке. Добавляю соль, перец, лавровый лист и приправы. Режу мелку свежую капусту и туда. Кипит с капустой минут 5-10, в конце кидаю мелко нарезанный чеснок и выключаю. Даю настоятся минут 15 перед употреблением.

 0

Милая кошечка

#
7 Февраля 2016 в 16:32

Мой рецепт такой: варю бульон в идеале на свиной косточке, затем бросаю картофель. Пока он варится, делаю зажарку: лук, морковь обжариваю на растительном масле, затем добавляю томатную пасту или томатный сок, обжариваю все вместе. Режу свежую капусту, немного провариваю и добавляю зажарку. Свеклу не кладу, у нас в семье ее в борще не любят. Потом пробую, и если мало кислоты, добавляю лимонной кислоты. Затем мороженная зелень и выключаю.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: