Ваш муж просил мальчика или хотел девочку?


Главная » Вопрос пользователя: Rocca

Rocca

#
2016-02-22 22:16:46

Ваш муж просил мальчика или хотел девочку?

Правда ли, что большинство мужского пола хотят и просят жену, чтобы лучше бы был мальчик? Или есть такие, которые сразу ждут и радуются рождению девочки, дочки?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 86       1  
ответить 6  
 0

Елена

#
8 Февраля 2016 в 17:12
- Лучший ответ

Бывший муж не просил ребёнка определённого пола, но мечтал о том, чтобы в нашей семье было повторение модели их семьи - старший сын и младшая дочка. Во время беременности мы почти до самых родов были уверены, что ждём мальчика, а потом нам в одну ночь приснился сон, что у нас родилась дочка. У каждого сон был разным по сюжету, но смысл один. Доченька нам подавала знак, что будет девочка. Узнав о дочке, муж совсем не расстроился, каа иногда бывает в семьях. Но он просто оказался не готовым к глобальным изменениям в жизни, происходящих с появлением ребёнка, и малодушно ушёл.

Комментарии: 1

Rocca

#
8 Февраля 2016 в 22:29

Вот, извиняюсь за выражение, ск...на!!

 0

Анастасия

#
23 Августа 2016 в 19:26

Мы с мужем хотим сына и дочку, а вот в какой последовательности совершенно не важно, ведь у нас только ожидается ребёнок, естественно муж хочет сыночка и я очень хочу сына, а вот его родня очень сильно хочет девочку, так как в их семье нет девочек, только два парня, а моя мама хочет девочку, несмотря на то, что девочка у неё есть-это я. Но в принципе мне кажется, что без разницы кто родится, самое главное, что это ребёнок, а вот мальчик или девочка-это уж как получится.

 1

Pantera

#
8 Февраля 2016 в 13:11

Хотеть и просить это одно, а вот что получится тут не угадаешь)). В принципе мужчины действительно больше хотят мальчиков. Мальчиков им воспитывать легче. Девочки всегда были ближе к мамам. Вот например когда я рожала еже не было такой продвинутой аппаратуры и пол ребенка определяли с вероятность в 50 процентов по каким то определенным бабкиным признакам. Было УЗИ, но мне оно показало девочку. Мы все так и ждали и все готовили для девочки. А в итоге за 2 дня до родов на очередном УЗИ моя девочка повернулась тем самым местом и я всех огорошила. Так что мой муж сначала ждал и очень ждал девочку, в итоге получил мальчика.

 1

Малинка

#
8 Февраля 2016 в 09:22

Мой муж не исключение, он тоже хотел мальчишку, да и я изначально тоже хотела сына, но у нас родилась прекрасная доченька, о чем сейчас я ни капельки не жалею. Муж сейчас говорит, что не представляет, если бы у нас заместо дочери был сын. Хотя, со временем, он планирует родить еще сынишку, но я пока не знаю, скорее всего не решусь на второго ребенка. Тем более, есть вероятность, что опять родится дочечка, и что же тогда мы будем делать?)) Идти в роддом за третьим и так далее?)) Нет, остановимся на одном ребенке!))

 1

kaprizzz

#
8 Февраля 2016 в 08:03

О, мой муж бесстрашен! Ему мечталось все время о девочках-близняшках. После того как я родила мальчика (сразу скажу, никто не расстроился, ребенок был очень желанный, мальчиком нашим наслаждаемся), я очень порадовалась, что мечта мужа в этот раз не осуществилась. Было бы очень сложно!

 1

Ella

#
8 Февраля 2016 в 02:32

Никогда специально родить не просил и рождение детей никогда не получалось спланировать. Все произошло спонтанно по молодости. УЗИ тогда не было, пол ребенка, соответственно определить было невозможно. Мечтали лишь о рождении здорового ребенка. Первая родилась дочь, через полтора года родился сын. Особых нежных проявлений к детям со стороны отца не проявлялось. Есть дети и есть. Так, что мужчины то, оказывается разные бывают. Кто-то мечтает, планирует рождение ребенка, а кому-то по ситуации сложившейся приходится их рождение принимать. А кто-то еще и сбежать может, не потянув трудности. СЕ ЛЯ ВИ!



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: