Почему, когда платим за ЖКХ через банкомат с нас берут проценты?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-11-30 13:34:36

Почему, когда платим за ЖКХ через банкомат с нас берут проценты?

Это какой то грабеж. Раньше, когда платили через операторов брали комиссию якобы за то, что мы с живыми людьми общаемся типа отрываем их от работы основной)). И всех посылали к банкомату, говоря, что там нет никаких процентов. Однако ж проценты были всегда, только меньше, чем у живых операторов. Но все равно они есть. А почему мы законопослушные граждане должны платить еще что-то помимо оплату ЖКХ?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 41       0  
ответить 2  
 1

MilkyWay

#
8 Февраля 2016 в 23:08
- Лучший ответ

В основном при оплате через банкоматы или боксы, комиссия за перевод взымается не ЖКХ или другой компанией, куда вы отправляете перевод, то комиссия взымается самим банком, со счета которого и на который счет вы выполныете перевод денег. Поэтому вы тоже платите за работу, но банка.

 1

Анастасия

#
26 Июля 2016 в 18:17

Ну видимо потому что банкам тоже нужно на что-то жить и кого-то всё таки обдирать до ниточки, а кого если не плательщиков. Мы за квартиру платим в Сбербанке и капец какой-то там 60 рублей, здесь 30 рублей, за всё дерут в итоге в меся рублей 100-120 мы платим только комиссии. При том тот же самый сбербанк относится к просто поставщику услуг, через которого оплачивают свои услуги и квартплату. То есть посредники. Сама не понимаю, за что мы должны платить такие бешенные деньги за кварплату и ещё комиссию чтобы заплатить за кварплату.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: