Испытываете ли неприязнь к попутчикам в общественном транспорте?


Главная » Вопрос пользователя: Милая кошечка

Милая кошечка

#
2016-03-15 17:23:29

Испытываете ли неприязнь к попутчикам в общественном транспорте?

Раздражают ли вас попутчики в общественном транспорте? Ведь там можно встретить и пьяных, и грязных, и неадекватных людей. Стараетесь ли их не замечать?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 80       0  
ответить 8  
 0

Natali

#
9 Апреля 2016 в 12:11

Пользуюсь общественным транспортом ежедневно. Утром еду на работу, а вечером с работы. Неадекватных, пьяных и, простите, дурно пахнущих людей не встречаю. Утром все едут сосредоточенные, молчаливые. Никто ни к кому не привязывается. Некоторые, если сидят - дремлют. Голос кондуктора только раздражает. Но это мелочи. Вечером люди более расслабленные, разговаривают друг с другом. Но грубости не слышно. Лица почти все знакомые. А вот если чуть задержишься на работе, что у меня бывает очень редко, то контингент в транспорте заметно меняется. Попадаются и пьяные, и неадекватные, и дурно пахнувшие. В таких случаях я виню только себя - с работы надо уходить во время.

 0

MilkyWay

#
9 Февраля 2016 в 20:29

Общественный транспорт на то и общественный, таких людей раз не раз, да и встретишь. На данный момент общественным транспортом я практически не пользуюсь, но вот недавно, когда не смогла выехать на машине из-за снегопада, пришлось, все было нормально, хотя много людей слушают музыку очень громко.

 0

Виктория

#
9 Февраля 2016 в 19:53

Конечно, раздражают и очень сильно! Терпеть не могу пьяных, особенно мужчин, еоторые начинают якобы ухаживать, еще очень неприятно, когда рядом сидит или стоит человек непромытый и грязный, хочется выбежать тогда из транспорта, к сожалению такие случаи часто бывают.

 0

Lenycia

#
9 Февраля 2016 в 18:58

Бывало всякое! Как-то ехала а автобусе с хорошо выпившим мужчиной, он вел себя спокойно, но запах алкоголя в сочетании с запахом чеснока просто не мог не вывести меня из себя. Все бы нечего, но ехать нам нужно был 6 часов, хорошо, что в салоне были свободные места и на первой же остановке я пересела.

 0

Pantera

#
9 Февраля 2016 в 16:31

Не знаю раздражают или не раздражают, в общественном транспорте давно подолгу не ездила. А когда иногда едешь, то все вроде милые и приятные. Раздражающих элементов в виде пьяных, обкуренных и обдолбанных не видела. Я к таким и близко не подойду. А если замечу в общественном транспорте на первой же остановке выйду и пересяду в другой или поезд (если это метро) или автобус, троллейбус (если это наземный вид транспорта). Помнится был случай, когда пьяный мужик начал приставать в метро, ну так он доехал только до первого полицейского (на выходе тот стоял) - вот к нему в руки и попал.

 0

Марина

#
9 Февраля 2016 в 14:10

Раздражают только те попутчики, которые пьяные, начинающие приставать с глупыми распросами, или просят денег на выпивку, также вызывают неприязнь грязные, пахнущие асоциальные элементы, стараюсь держаться подальше или даже выхожу на другой остановке. А вообще стараюсь не обращать внимания на таких людей.

 0

Валерия

#
9 Февраля 2016 в 14:04

Стараюсь не обращать внимание, но очень часто испытываю неприязнь и раздражение к попутчикам, особенно не нравятся особо вонючие люди, да от которых невозможно пахнет, алкаши и подозрительные личности, а еще какие-нибудь достачи, которым что-то от тебя нужно.

 0

nueve

#
9 Февраля 2016 в 11:32

Пьяные, грязные, неадекватные, естественно, раздражают, и вызывают неприязнь, сомневаюсь, что кому-то подобное соседство вообще может понравиться, и в транспорте в том числе, так что, считаю, что такие чувства вполне нормальны, оправданны и естественны. Стараюсь таких игнорировать, конечно, в открытую не выражаю свою брезгливость к таким попутчикам, но все это ровно до того времени, пока лично ко мне эти субъекты не цепляются, ехать не мешают. Если мешают, ну, тут уж сами, как говорится, виноваты.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: