Ваше отношение к беженцам?


Главная » Вопрос пользователя: Милая кошечка

Милая кошечка

#
2016-03-15 17:23:29

Ваше отношение к беженцам?

Как вы относитесь к тем людям, которые вынуждены покинуть свою страну из-за боевых действий? Имеет ли для вас значение их вероисповедание?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 59       0  
ответить 6  
 0

Ella

#
10 Февраля 2016 в 21:02
- Лучший ответ

Люди они и в "Африке" люди. Лишь бы вели себя достойным образом. И с уважением относились к тем к кому, так скажем, наведались без спросу. Я думаю, все то что происходит, все это лишь закономерность и данность, которую избежать было невозможно. Геополитический настрой, изменение и извращение нормальных человеческих ценностей, алчность и жадность власть имущих, развивает лишь агрессию, беспредел, озлобленность у тех, кому уже и терять то нечего. Бумерангом все возвращается. И это уже наглядно происходит не один год. Так происходило во все века.

 0

Анастасия

#
29 Мая 2016 в 17:58

Ой, знаете я отношусь негативно, так как здоровые мужланы сбежали, как трусы со своей страны, а в другой на компенсацию-просто пьют и не хотят работать. Беженцы всегда думают, что другая страна им должна, а чем мы им должны? Вот чем? Тем что они туниядцы приехали сюда жить от военных действий? Да, не поверите много туниядцев сюда приехало ради 25 000 рублей в месяц. Приехали "многодетные матери", но дети, то не их-ей 25 лет, а у неё 4 ребёнка, сначало мы такие добрые думали вот мать-героиня, а потом узнавалось, что теже беженки с украины, чтобы не работать в своей стране брали детей из детских домов, чтобы получать на них деньги и не работать-ну нормальные так беженцы. В нашем городе им отдавали вещи, так мэрия заявила вещи должны быть новыми и ни разу не одёванными, да на их месте я бы и обноскам рада была. При этом наши друзья были в первой десятке на детский садик и стали резко 500 в очереди, вот это нормально? А ещё беженки говорят, как то, типа президент и матом на него (президент нашей страны), типа что он войска к нам не введёт, а это услышали женщины с нашей работы и сказали: "Девушки, вы сюда приехали со своими мужиками?", те сказали : "Да!". На что наши женщины просто начали орать на них и говорить, чтобы их мужья защищали их родину, и какого вообще наши сыновья и русские ребята должны умирать за их страну. После этого беженки заткнулись. А что разве не правда? Сами свою шкуру спасают, а наших парней под пули? Идиоты. По-этому я точно резко отрицательно к таким людям отношусь!

 0

Anjela

#
11 Февраля 2016 в 07:49

Мне жаль этих людей, которые вынуждены бросить свои дома, и бежать на все четыре стороны. С ними очень сложная ситуация везде, ведь такое количество людей, не может принять ни одна страна тем более, предоставить им жильё, питание, и работу. Ведут они себя не хорошо, но с другой стороны, у них фактически нет будущего.

 0

MilkyWay

#
9 Февраля 2016 в 20:42

Я довольно часто посещаю Германию, так как у меня там живут родственники, да и по работе ездить иногда нужно, так вот, думаю, что многие знают о ситации с беженцами. Если честно, есть и хорошие люди, но есть и те, кто ведет себя до ужаса отвратительно.

 0

IrNas

#
9 Февраля 2016 в 17:19

Я могу понять только тех, кто вынужден покинуть страну из-за военных действий. И то только женщин с детьми и стариков. Взрослые мужики должны отстаивать свою страну и свои права. Видела таких беженцев у себя в городе (правда, это все в границах одной страны) - здоровые мужики, которые и работать не хотят (им только подавай хорошую работу, на другую они не согласны) и свои дома защищать не пытались. Для меня в первую очередь важен человеческий фактор - отношения людей, а не вероисповедание и в какую церковь он ходит.

 1

Pantera

#
9 Февраля 2016 в 16:26

Все дело в том, что бегут не те, которые "хорошие". Бегут те, которым что-то надо. Вы посмотрите как ведут себя беженцы на чужой территории. Они сразу начинают качать права, да и нарушать чужие законы для них это норма вещей. Если речь о тех беженцах, которые сегодня заполонили всю Европу, это тихий захват этой Европы, под предлогом того, что они беженцы. Страны не резиновые. Или эти страны принимают и ущемляют права своих соотечественников таких беженцев и становятся их заложниками, или страны выдворяют их из своей страны и это будет на пользу самим же гражданам этой страны.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: