Умеете ли Вы так и до такого состояния довести своего мужчину?


Главная » Вопрос пользователя: Ella

Ella

#
2016-12-01 18:22:49

Умеете ли Вы так и до такого состояния довести своего мужчину?

Цель длительного хождения женщины с мужчиной по магазину - довести его до такого состояния, чтобы он был готов купить что угодно за любую цену, лишь бы это скорее закончилось.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 52       1  
ответить 4  
 1

mary83s

#
23 Сентября 2016 в 10:56

Очень смешно вы конечно все описали, прикольно было бы так сделать. Но я как то вместп с мужчиной практически ничего не покупала, либо мы делали это очень быстро, что то конкретное и нужное примерили и пошли. Я вообще больше привыкла одна ходить по магазинам, хорошо, если бы мужчина давал еще мне деньги на шоппинг, тогда вообще круто. Но доводить мужчин особо не рекомендуется. Они такое не любят и потом будут подобного избегать. Так что лучше все дозировано и в меру. Либо ездить одной выбирать а с мужчиной покупать.

 1

Малинка

#
10 Февраля 2016 в 05:55

Здесь еще дело, наверное, в семейном бюджете. Если у мужа все деньги, то я этого не понимаю, зачем у него просить и выклянчивать. Он, как нормальный мужик, должен зарплату (или ее часть) отдавать жене, а там уже она сама должна пойти в магазин и выбрать что ей необходимо!

 1

nueve

#
9 Февраля 2016 в 22:45

Зачем такие сложности и мучения? Я легко могу сделать так, что сам предложит, "возьми сколько нужно и купи, что хочешь, вот тебе карта, ступай". По магазинам лучше без мужчин ходить, толку от них все равно не слишком много, хотя бывают исключения, конечно, зато компания кредитки с хорошей суммой на ней просто идеальная. Я своего не таскаю по магазинам, знаю, что не любит, если надо что-то мне, или хочется, умею сделать так, что сам предложит и еще будет думать, что это была его идея, а я не при чем.

 1

Виктория

#
9 Февраля 2016 в 19:30

Я всегда по магазинам за одеждой хожу одна, потому что обычно это занимает полднч как минимум, мой муж об этом знает и поэтому даже не то что желает со мной пройтись, он может придумать все что кгодно вплоть до приготовления еды, лишь не заниматься со мной шоппингом.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: