А с Вами такое было когда нибудь?


Главная » Вопрос пользователя: Ella

Ella

#
2016-12-01 18:22:49

А с Вами такое было когда нибудь?

Раньше, когда я не работала, у меня ничего не было. Сейчас же моя работа дает мне многое: приступы агрессии, истеричный смех и нервный тик в придачу...


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 98       1  
ответить 6  
 1

Люси

#
26 Июня 2016 в 23:55
- Лучший ответ

О, узнаю свое прошлое место работы! Пахала я там, как Папа Карло: и за продавца, и за консультанта, и за грузчика, и за товароведа, и за уборщека впридачу... И даже это еще не самое страшное, а вот начальник-тиран - это нечто. Плакала через день. Год поработала и уволилась с этой каторги, о чем нисколечко не жалею!

 1

Annahaus

#
2 Ноября 2016 в 10:39

За свою большую жизнь я сменила несколько организаций и везде разумеется были определённые проблемы, поскольку их не бывает только у тех, кто не работает. У меня была одна работа, которая "дарила" мне чуть ли не ежедневно именно такой набор, как указан автором вопроса. И как не странно, именно на этой должности я проработала дольше всего, даже на пенсию выходить не хотелось, просто муж сказал, что хватит над собой издеваться. И вот когда я вышла на пенсию и поменяла эту работу, я стала страшно скучать, мне чего-то не хватало долгое время, именно тишина и спокойствие на новой работе меня пугали, как говорят, я к такому не привыкла. Потребовалось почти год, чтобы привыкнуть к тому, что можно работать без истерик, криков, нервотрёпки.

 1

lunaluna6969

#
15 Февраля 2016 в 15:31

Я каждый день шла "на работу как на праздник". Ни разу не было такого, чтоб не хотелось на работу идти. Хотя платили не много (бюджетная организация), ответственность очень большая, терпения и эмпатии нужно много. Я не трудоголик, Боже упаси, отдыхать (и активно, и пассивно))) всегда тоже умела и любила. Мне, наверное, просто очень повезло с приобретённой профессией, с людьми, которым отдавала свои знания, опыт, умения. Повезло с людьми - "сотрудниками", с которыми мы были дружной командой. С удовольствием встречаемся сейчас и вспоминаем наше трудовое прошлое.

 1

Виктория

#
11 Февраля 2016 в 13:18

У меня точно такое же состояние было с работой до декрета. Работала я бухгалтером, график был стандартный пятидневка с девяти до шести, но наш главбух считала, что этого мало, мы всегда почти задерживались до семи и даже восьми, плюс к тому перерыва фактически не было.

 1

Малинка

#
10 Февраля 2016 в 04:54

Я уже более трех лет сижу без работы. Сначала я была в декрете, потом меня сократили, сейчас я не могу найти работу. И знаете, я настолько хочу найти нормальную работу, что сейчас она мне просто снится! Я знаю, что это тяжело и прочее, но преимуществ масса. Во-первых, это социальный статус, я устала сидеть дома, я ни с кем не общаюсь, не узнаю новости)), во-вторых, это финансы. Это самое главное, денег катастрофически не хватает! Я думаю, что просто нужно не воспринимать близко трудности по работе, уметь правильно отдыхать.

 1

Anjela

#
10 Февраля 2016 в 04:46

На моей работе тоже мало хорошего, но мне нужно работать, и всё терпеть, чтобы заработать себе на пенсию, а иначе, я вообще не знаю, что будет дальше, тем, более, что хотят принять новый законопроект к рассмотрению, который предполагает, что женщина будет выходить на пенсию с 60 лет.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: