Что выберете в первую очередь - курицу, рыбу, или мясо?


Главная » Вопрос пользователя: Малинка

Малинка

#
2016-10-08 13:52:54

Что выберете в первую очередь - курицу, рыбу, или мясо?

Что выберете в первую очередь - курицу, рыбу, или мясо? Что любите больше всего и почему? Как приготовите?)


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 62       1  
ответить 7  
 0

vesta347

#
11 Февраля 2016 в 14:39
- Лучший ответ

Нужно смотреть по обстоятельствам: если семья перед покупкой неделю ела курицу или рыбу, то, конечно, лучше мясо. А, если дома не было давно рыбы, то тогда рыбу. Хотя я люблю больше мясо, и, если бы была такая возможность, питалась бы одним мясом с небольшими вариантами: иногда - рыба, совсем редко - курица.

 0

Елена

#
13 Февраля 2016 в 18:25

Я не любитель рыбы и так как,в основном продукты покупаю я,рыбу мы едим очень редко(что конечно очень плохо).Мясо (в основном говядину)хотелось бы видеть на своем столе чаще,но бюджет не позволяет!Выручает любимая курочка!Из спинки и конечностей варим различные супы,грудка обычно идет на вторые блюда и салаты.Любимое блюдо,конечно,курочка в духовке!

 0

kaprizzz

#
12 Февраля 2016 в 09:14

Я совершенно не мясоед, могу обходиться без этого продукта годами. А вот рыбу я очень люблю, поэтому мой голос уходит к ней. Обожаю рыбу, запеченную в молоке. Или опять-таки запеченную с лимоном. Очень вкусно. Рыбные супы, уху тоже частенько готовлю.

 0

Anjela

#
12 Февраля 2016 в 06:31

Я выберу мясо и мясной фарш. Мясной фарш для меня это всегда "палочка выручалочка", из него на я готовлю блюда на скорую руку. На всё остальное требуется время. Если рыба, то её нужно чистить, резать, с курицей проблем нет, но она быстро надоедает, а вот свиное и говяжье мясо, в самый раз, и тут можно приготовить всё, что душе угодно.

 0

Ella

#
11 Февраля 2016 в 22:19

Чаще приобретаю курицу или филе индейки, быстро готовится и бюджетно получается. Мясо покупать стараюсь чаще из говядины, а также фарш из нее для приготовления котлеток, голубцов, ежиков, тефтелей , макарошек по-флотски, для приготовления плова использую постную говядину, реже баранину, которую приобретаем чаще для приготовления шашлыка или хашламы в тандыре. Рыбка речная "водится" на столе круглогодично, так как в семье есть рыбак. Уха наваристая частое блюдо на столе. Рыбные котлетки очень даже любим.

 0

MilkyWay

#
11 Февраля 2016 в 19:55

Курица ведь тоже мясо. Но если выбирать между рыбой, куриным мясом или остальным, я бы все же выбрала курицу. Рыбу я люблю не особо, только отварную или на пару, а вот курицу готова есть любую, из остального мяса я бы предпочла кролика, индюшку или говядину.

 0

nueve

#
11 Февраля 2016 в 16:46

Из предложенных вариантов выберу рыбу, люблю ее больше всего, курицу не слишком люблю, вот индейка- другое дело, но она в списке не предлагается, а к курицу я не слишком люблю, к мясу в принципе равнодушна, могу и не есть вообще, не особенно его люблю. Рыбу потушила бы, или на пару приготовила, это вкусно, и не вредно для фигуры и для организма вообще, можно отварить, тоже вкусно, вот жареную рыбу я как-то не очень, хотя все зависит от рыбы, есть такая, которую я и жареную ем с большим удовольствием.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: