Уметь предвидеть многие события это дар или проклятие?


Главная » Вопрос пользователя: Nata

Nata

#
2016-09-18 18:48:30

Уметь предвидеть многие события это дар или проклятие?

Я часто могу предвидеть, что скоро произойдёт что-то плохое, например, кто-то умрёт, причём предчувствие появляется примерно за месяц до события, когда ещё даже предпосылок для этого нет. Как вы думаете это хорошо или плохо? С хорошими событиями это не всегда срабатывает.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 98       0  
ответить 3  
 0

Anjela

#
25 Марта 2015 в 06:32

Уметь предвидеть многие жизненные события это дар божий, его нужно принять и радоваться тому, что он есть. Ведь благодаря ему можно уберечь человека от несчастий, предупредить о возможной авиакатастрофе, наводнении, землетрясении, и не только стихийных бедствий, но и о переговорах в бизнесе которые могут закончиться не в лучшую сторону. Не знаю, возможно я и не права, но если бы у меня появилась такой дар, то я бы помогла многим людям избежать их жизненных ошибок и сделать их счастливыми в наше не лёгкое время.

 0

Бусинка

#
8 Декабря 2014 в 03:19

Дар не работает по заказу. Он проявляется сам и нельзя пытаться его использовать в своих интересах в том плане что "я хочу увидеть" и дальше пошла заявка, что видеть. Это запрещенный прием и он наказуем свыше. Иметь дар ни хорошо, ни плохо, это просто дар и он будет всегда с одаренным человеком, нравится ему это или нет. Можно использовать дар так - зная о чьей-то кончине постараться устранить все ошибки общения с этим человеком. Ненавязчиво, иначе потом это будут расценивать как ваше постоянное действие и люди станут ждать смерти.

 1

Annette

#
9 Апреля 2014 в 21:17

Трудно ответить на такой вопрос однозначно, так как на данную способность можно посмотреть с разных сторон. С одной стороны, это всегда тяжело - предвидеть что-то плохое, например, утрату близкого человека или крах какого-то важного дела, и не быть в силах что-то изменить. Знать, что произойдет наперед, вообще зачастую воспринимается как проклятие, хотя все люди, как мотыльки к огню, стремятся заглянуть в будущее. С другой стороны, если предвидеть какое-то развитие событий, то можно повлиять на исход событий, по крайней мере, попытаться избежать серьезных последствий, уменьшить вред, приняв правильное решение или предупредить человека о надвигающейся опасности, отговорить от каких-то радикальных действий, которые могут повлечь за собой трагедию. Ну, а предвидеть хорошие события, по-моему, это всегда здорово, приятно ожидать в будущем только хорошее. Хотя, как Вы правильно заметили, зачастую с хорошими событиями такого яркого предчувствия или предвидения не бывает. Почему-то предчувствия на хорошие события всегда менее яркие и ощутимые.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: