Как варите рассольник?


Главная » Вопрос пользователя: Малинка

Малинка

#
2016-10-08 13:52:54

Как варите рассольник?

Как варите рассольник? И варите ли его вообще? Каждый по-разному готовит это блюдо. Я в основном делаю с перловки и соленых домашних огурцов, но могу и корнишоны магазинные купить. если нет перловки, добавляю рис. А вы как варите рассольник? Часто готовите его?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 62       1  
ответить 4  
 0

Кириллова Елена

#
14 Февраля 2016 в 06:06
- Лучший ответ

Мои домочадцы не очень любят супы, поэтому готовлю я их редко. Рассольник варю из перловки и солёных домашних огурцов с банки, с рисом пробовала мне не понравился, потому как он там очень разваривается и получатся не суп, а "щи - зубки прополощи". Ну, а вообще рассольник варю максимум 1-2 раза в месяц, точнее в охотку, иначе он приедается и никто его не ест.

 0

lunaluna6969

#
17 Февраля 2016 в 21:44

Если бульон уже готов, и время поджимает, варю его с добавлением геркулеса. Вкус его тоже нейтральный, юшка получается густенькая. Главное - не переборщить, чтоб каша не получилась вместо супа. Поджарка с помидорами, а вот огурцы консервированные промышленные не беру (противный уксусный привкус и запах), делаю со своими, или с магазинными солёными (они без уксуса). А с перловкой когда варю, мясо закипит, сниму пену и закладываю перловку, так она, милая, вместе с мясом-косточкой и варится. Экономия времени.

 0

kaprizzz

#
14 Февраля 2016 в 10:17

Знаю, что есть масса разнообразных рецептов рассольника, однако я традиционно отдаю предпочтение одному: варю суп с перловой крупой на заправке с томатом. Очень вкусно получается, с кислинкой. А с фасолью вот совсем не люблю. Без томата варила на ГВ пока была.

 0

Pantera

#
14 Февраля 2016 в 10:07

Я рассольник вообще варить не умею. Но в последнее время увидела в магазинах (в большинстве в гипермаркетах) готовые супы. Есть и борщ, и щи из кислой капусты, и гороховый, и фасолевый, и рассольник, и харчо. Продаются с 500 миллилитровых банках - это уже готовый продукт. Достаточно добавить эту банку или в бульон, или в кипяченую воду проварить минут 10 и суп готов. Честно сказать я как то купила такой рассольник и осталась довольна. Я такой суп не приготовлю сама. А из банки и быстро и вкусно.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: