Стали бы вы подрабатывать дворником?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-12-05 11:42:59

Стали бы вы подрабатывать дворником?

Имея основную работу, но из-за нехватки денег, стали бы вы подрабатывать дворником? Или уборщицей?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 87       3  
ответить 7  
 1

Rainbow

#
14 Февраля 2016 в 16:52
- Лучший ответ

Я даже задумалась и представила себе, а стала бы я и вправду работать уборщицей? Нет, я не готова, особенно сейчас, когда я молодая. В старости то еще можно, а сейчас я не смогу. Тем более платят там копейки. Единственное, я согласилась бы, если кому-то из родных или близких мне людей нужны были деньги. Тогда можно взяться за любую работу, забыв обо всем. Я имею в виду, есди деньги нужны для лечения. Тут все зависит от причины. А просто, чтобы дополнительно заработать, я бы точно не пошла.

 1

Иван Москаленко

#
21 Апреля 2016 в 17:06

Помните ли вы тот случай когда у уборщицы из головного офиса Газпрома угнали автомобиль дорогой или кучу денег стащили. Бодзабыл немного подробностей.
Так что смотря где дворником работать. Работа конечно пыльная, зато на воздухе. С утра подмел и весь день в каптерке водку пей.

 1

Lenycia

#
15 Февраля 2016 в 16:27

Не вижу в это профессии нечего зазорного. Я знаю среди дворников очень много приличных людей. Что касается меня, то наверное смогла бы работать дворником или уборщице если бы мне действительно не хватала денег, а в другой сфере найти подработку не получалось.

 1

Anjela

#
15 Февраля 2016 в 07:37

Когда я осталась без работы, и мне нужны были деньги, то я работала по найму в клининговой компании, т.е убирала дома богатых людей, чтобы как-то исправить своё финансовое положение. Не буду скрывать, я сильно уставала, и мне это не нравилось, но таким образом, мне удалось исправить положение, и я не считаю, что эта работа чем то хуже, чем все остальные.

 1

Малинка

#
15 Февраля 2016 в 05:15

А я так и делала. Работала уборщицей, когда сидела в декрете, подрабатывала, так сказать, потому что денег катастрофически не хватало. Уборщицей я подрабатывала довольно часто, помимо основной работы, так как там у меня была знакомая, которая периодически уходила в отпуск, я ее заменяла на полтора месяца, там хорошо платили, да и работа не особо пыльная была, в банке мыла, да и площадь маленькая. А вот дворником не знаю, от нужды, наверное бы пошла, но это физически очень тяжелая работа, только в крайнем случае.

 1

nueve

#
14 Февраля 2016 в 18:48

В студенческие годы я уборщицей подрабатывала, и ничего страшного со мной не произошло, более того, именно потому я могла себе позволить гораздо больше, чем мои однокурсницы, которые носы воротили от такой работы. Не вижу ничего плохого в этом, любая честная работа достойна уважения и нет в ней ничего стыдного. Стыдно на чужой шее сидеть, а не полы мыть. Случилась бы необходимость, я и сейчас пошла бы на такую работу, и не стыдилась бы ее. Да, она тяжелая, но жить без денег еще тяжелее, мне кажется.

 1

Селена

#
14 Февраля 2016 в 18:09

Я бы не смогла там работать, потому что у меня проблемы с позвоночником. А дворникам приходится постоянно наклоняться, а сейчас они у нас постоянно снег убирают. А вот когда я была студенткой, то подрабатывала уборщицей на кафедре, это меня нисколько не смущало.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: