А вы стараетесь быть для всех хорошей(им)?


Главная » Вопрос пользователя: Малинка

Малинка

#
2016-12-08 01:08:33

А вы стараетесь быть для всех хорошей(им)?

Насколько для вас важно, что подумает про вас человек? Неважно какой, начальник или просто прохожий? Насколько вы зависимы от этого?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 57       1  
ответить 7  
 0

Rainbow

#
14 Февраля 2016 в 16:35
- Лучший ответ

Для меня - это очень важно. Но я пытаюсь с этим бороться, но не получается. Просто характер такой, что я стремлюсь делать что-то так, как понравилось бы другим. Не думаю, что хорошее качество, но в черте моего характера лно присутствует. Мне важно общественное мнение, мге важно, что подумают другие. Хотя, есди сравнивать с тем, что бвло раньше, то с каждым днем зависимость от мнения других пропадает. Всем все равно не угодишь. И быть хорошей для всех не получается. Лучше и не стараться. Буду рада, если удастся полностью избавиться от этого чувства.

 0

kaprizzz

#
15 Февраля 2016 в 10:53

Меня скорее в другую сторону несет - для меня общественное мнение вообще несущественный ориентир, даже в том случае, когда речь идет о самых близких людях, я никогда не пойду на компромисс в важных для меня вопросах. Честность перед собой и самовыражение - главные ценности.

 0

Anjela

#
15 Февраля 2016 в 07:05

Мне вообще не важно, что обо мне подумают окружающие. Я такая, какая я есть, со всеми своими недостатками и достоинствами, и я не хочу ничего в себе менять. Если для кого-то я плохая, то это не мои проблемы, я не буду ради кого-то производить хорошее впечатление, и притворяться. Меня должны воспринимать такую, какая я есть.

 0

MilkyWay

#
14 Февраля 2016 в 19:29

Ну, скажем так, не для всех. Так как я работаю с чаще всего незнакомыми людьми, постоянно общаюсь, консультирую, решаю проблемы, да, мне приходитсч натягивать улыбку и стараться все уладить, быть вежливой. Я не считаю это лицемерием, скорее, культура общения.

 0

nueve

#
14 Февраля 2016 в 18:41

Вообще не задумываюсь об этом, мне нет необходимости строить из себя то, чем я не являюсь, я вообще очень негативно отношусь к таким людям, которые из кожи вон лезут, лишь бы показать, какие они хорошие и как хотят понравиться всем, мне они кажутся лицемерными. Всем нравятся только стодолларовые купюры, в конце концов. Начальству, например, я и так нравлюсь, поскольку работаю хорошо, близкие меня любят не потому, что я строю из себя ангелочка, а на всех остальных мне, в общем, все равно, пусть думают, что хотят. Мне до этого и дела нет.

 0

vesta347

#
14 Февраля 2016 в 18:03

Даже мысли никогда такой не было, чтобы казаться всем хорошей. Поступаю так, как считаю правильным. На работе стараешься быстро и качественно делать свою работу в первую очередь для себя, а не для того, чтобы понравиться начальству. Дома стараешься, чтобы была еда и, хотя бы, относительная чистота. Опять-таки, себе комфортно и домочадцам приятно.

 0

Pantera

#
14 Февраля 2016 в 17:08

А я как-то не стараюсь сразу произвести впечатление на кого либо. Я веду себя так, как веду всегда и обычно. Начальству показываю только то какой я работник. Выполняю и показываю то, что умею, чтобы знали, что я постоянно развиваюсь и сижу на своем месте. Чужим людям я ничего не показываю. Если меня спрашивают например как пройти, то чего мне казаться хорошей? Я просто объясню вежливо и пойду дальше. А подруги мои меня знают, и знают, что могу или сказать, или сделать. Я такая какая есть и кому то показывать себя не буду)).



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: