Вам приходилось самому резать курицу?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-12-05 11:42:59

Вам приходилось самому резать курицу?

Смогли вы перешагнуть этот рубеж - зарезать курицу, ощипать ее и сварить бульон? Я например так и не смогла этого сделать. Она вот бегает по двору, а ты ее ловишь и убиваешь...


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 121       2  
ответить 5  
 1

nueve

#
14 Февраля 2016 в 18:29
- Лучший ответ

Если бы других вариантов не было, а что-то есть надо было, наверное, смогла бы, хотя точно мне не доставило бы радости такое занятие. Правда, не уверена, что с первого раза все получилось бы хорошо, так что той несчастной курице оставалось бы только очень сильно посочувствовать. Но, прежде, чем решиться на такое ужасное, с моей точки зрения, дело, я бы поискала кого-нибудь, кто взялся бы меня избавить хотя бы от необходимости самой убивать эту несчастную курицу, ощипать и сварить, думаю, смогла бы, а вот убить было бы очень сложно.

 1

kaprizzz

#
15 Февраля 2016 в 10:47

-Нет, и я знаю точно, что не смогла бы. Помню, как мне было лет 8-9, мы ездили к родственникам в деревню. И там я увидела, как режут курицу... Я рыдала все те три часа, пока мы возвращались домой и есть курицу приготовленную отказалась. Такая травма была, ужас.

 1

Малинка

#
15 Февраля 2016 в 05:04

Для так это все сложно! Сама, наверное, никогда такого бы не сделала. За счет этого никогда не хотела держать свое хозяйство, хотя муж всегда хотел. У моей бабушки, когда я была маленькая, было свое хозяйство, и я, в свое время, насмотрелась на это... Помню отрубили петуху голову, а он носился еще несколько минут по огороду без головы, круги навевал!(( Это ужасное зрелище, я бы своим детям такое никогда не показала. Чушку резали при мне, да еще никак убить не могли! Сейчас у меня очень неприятные ассоциации, никогда больше не хочу этого видеть!

 0

Rainbow

#
14 Февраля 2016 в 19:49

Не смогла бы точно. Не могу смотреть вообще на кровь, для меня это большой страх. Я вообще не люблю даже разделывать курицу, одно из самых моих нелюбимых занятий. Но приходится готовить. А домашние куры у нас есть, но я никогда не смогла бы их сама зарезать. И слово то такое страшное. Лучше пусть живут себе))) Да и вообще я не люблю к тому же мямо домашней курицы, совсем его не ем. И у меня бывает так, что мне не очень хочется есть пищу, приготовленную лично мной. Когда я разделываю курицу, я уже терчю всякий аппетит.

 0

MilkyWay

#
14 Февраля 2016 в 19:31

Даже не знаю. Тмким мне заниматься не приходилось. Но вот моя мама умеет и зарезать курицу, и общипать, и так далее. При чем делает это на раз-два, так как в детстве часто приезжала к бабушке в деревню. Я же приезжала в деревни не часто, мне и не зачем особо знать как.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: