Вы бы смогли за деньги съесть какую-нибудь живность?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-12-05 11:42:59

Вы бы смогли за деньги съесть какую-нибудь живность?

Что вспомнилась одна передача, где за деньги люди ели гусениц, тараканов, сырые яйца быка ну и так далее. Посмотрев такие (две) передачи я посчитала, что это не для меня. А вы смогли бы за деньги есть такую гадость?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 96       1  
ответить 2  
 1

nueve

#
15 Февраля 2016 в 14:27
- Лучший ответ

Нет, я бы не стала делать что-то подобное даже за деньги, пусть и приличные, мне было бы противно есть всякую гадость, что же касается денег, то, во- первых, есть куча способов заработать, не подвергая себя таким мерзким испытаниям, во- вторых, не настолько я люблю деньги, чтобы запихать в себя какую-то дрянь ради кучи хрустящих бумажек. Да и не бедствую я, чтобы на потеху публике издеваться над своим организмом. Пусть уж это кто-то другой делает, менее брезгливый, менее разборчивый и стремящийся к такой сомнительной славе.

 1

MilkyWay

#
15 Февраля 2016 в 22:17

Нет, врядли. Я не особо разборчива в еде, мне нравится пробовать и вкушать что-то новое, но, если бы мне какая-то еда была действительно противна, я бы ее и за миллионы не съела. Думаю, что самоуважение все же должно быть. А к тараканам, гусеницам я спокойно отношусь, традиционная китайская кухня:)



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: