Вы когда либо летали на вертолете?


Главная » Вопрос пользователя: Lenycia

Lenycia

#
2016-04-05 11:41:40

Вы когда либо летали на вертолете?

Я никогда не летала на вертолете, но очень хочу попробовать. А Вы когда либо летали на вертолете? Вам понравилось?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 95       1  
ответить 5  
 1

vesta347

#
16 Февраля 2016 в 19:29
- Лучший ответ

Я летала на вертолете много лет назад. Это было в Приморском крае, на севере края дорог почти нет, летали только самолетики АН-2. Мне надо было по работе, жила тогда во Владивостоке, самолет не полетел из-за погоды, а военный вертолет взял нас. Не понравилось, страшновато, весь полет думала, скорей бы прилететь, приземлиться.

 0

Pantera

#
16 Февраля 2016 в 16:31

А куда на нем (вертолете) можно полететь? Это же не пассажирский вид транспорта. Нет я не летала. Честно сказать я наверно побоюсь сесть в него. Лопасти крутятся, ветер от вертолета бешенный. Ну его. Лучше уж на самолете. Как то привычней что ли мне будет.

 1

Малинка

#
16 Февраля 2016 в 05:51

Я никогда не летела ни на вертолете, ни на самолете!) Если честно, то очень боюсь, и даже не знаю, как бы себя повела в нем! Сейчас в нашем городе стали недавно летать рейсовые вертолеты, несколько раз в неделю, по возможности, думаю, можно будет полетать!))

 1

MilkyWay

#
15 Февраля 2016 в 22:06

Да, когда-то летала, мы тогда с мужем путешествовали и полет на вертолете - бл чем-то вроде романтического подарка. Нам очень понравилось, безумно красивые виды открываются. Полетать еще я бы не отказалась, но предпочитаю попробовать что-то более интересное.

 1

Rainbow

#
15 Февраля 2016 в 17:08

Я тоже никогда не летала на вертолете. Но в отличие от вас, я даже и не хочу. Я просто очень и очень боюсь высоты, прям до ужаса. И на самолете никогда не летала. Для меня будет сложно впервые сесть а вертолет или самолет, страх будет сильно мешать. Сейчас я точно не готова к полету, посмотрим, что время покажет. А вообще вертолет намного страшнее, по-моему, чем любой самолет. Он намного открытнее и страха высоты, кажется, будет больше. Даже нсли ьы была возможность, я бы не села в вертолет.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: