Вы боитесь замкнутого пространства?


Главная » Вопрос пользователя: Lenycia

Lenycia

#
2016-04-05 11:41:40

Вы боитесь замкнутого пространства?

Никогда не боялась замкнутого пространства. А Вы боитесь замкнутого пространства? Если будите находиться с кем-то будет ли Вам не так страшно как одному?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 63       1  
ответить 6  
 0

Виктория

#
16 Февраля 2016 в 19:27

Закрытого пространства я совершенно не боюсь,максимум, что возможно, почувствую небольшой дискомфорт, но что касается лифта, то его я боюсь, но не по причине, что там можно застрять и провести неизвестно сколько времени, а потому что можно упасть в шахту.

 1

vesta347

#
16 Февраля 2016 в 19:06

Мне очень некомфортно в замкнутом пространстве. Лифты в нашей пятиэтажке, к счастью, не предусмотрены, но вот самолетов стала бояться очень сильно. Наверное, ни за что не соглашусь куда-нибудь лететь. А, вот дома не люблю закрытые двери в комнаты. У нас все межкомнатные двери всегда открыты.

 1

Елена

#
16 Февраля 2016 в 17:45

В детстве за собой не замечала боязни замкнутого пространства.Наоборот любила себе где нибудь норку делать.Чтобы никто меня не видел,не мешал.А с возрастом начала бояться.Даже не то что бояться,но чувствовать себя неуютно стала.Лифтов боюсь,не могу спать у стенки,мне кажется,что не хватает воздуха,очень некомфортно.Заодно стала бояться высоты.

 1

Pantera

#
16 Февраля 2016 в 15:46

Да нет наверно не боюсь, хотя трудно сказать что-то определенное по этому вопросу. В замкнутом пространстве мы наверно каждый хоть раз да побывали. Например если застрянешь в лифте - лифт то это же замкнутое пространство. Вот там я не чувствовала какого-либо сильного ужаса. Есть кнопка вызова диспетчера, если она сломана, то голос то есть - можно кричать пока тебя не услышат. Ну а если застреваешь с кем то (правда с мужской половиной не охота застревать), то показывать свой ужас как то не прилично.))

 1

Anjela

#
16 Февраля 2016 в 14:21

Я боюсь только лифта в многоэтажке. Нет ничего ужаснее, чем находится в лифте, без света, и в "застрявшем" состоянии. А после того, как в Москве, в элитном доме, погибла в шахте лифта женщина, то теперь я вообще предпочитаю ходить пешком, и лифтам не доверяю.

 1

kaprizzz

#
16 Февраля 2016 в 09:07

Моя мама очень боится, проехаться в лифте для нее - это самое страшное наказание и она никогда одна в него не войдет. В метро даже дискомфортно себя чувствует. За собою я пока таких фобий не наблюдай, но все же спокойнее в более свободных условиях себя чувствую.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: