Чем обычный сыр лучше плавленого?


Главная » Вопрос пользователя: Северное Сияние.

Северное Сияние.

#
2016-11-18 22:25:49

Чем обычный сыр лучше плавленого?

Чем обычный сыр отличается от плавленого?
Какой сыр лучше?
Есть ли преимущества у плавленого сыра?
Какой сыр предпочитаете Вы?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 43       1  
ответить 2  
 1

Суфлёр

#
17 Февраля 2016 в 08:21
- Лучший ответ

Плавленый сыр нельзя сделать без сычуги или сычужного сыра. Это естественный фермент, створаживающий молоко. Плавленым он называется, потому что основной компонент плавят при высоких температурах. Обычный сыр готовят без сычуги и не плавят. Плавленый сыр легче подделать, использовав соевую или химическую массу. Поэтому обычный считается лучше и дороже. Настоящий плавленый сыр более универсален в своей сочетаемости с продуктами, чем обычный. Он меньше влияет на плохой холестерин в крови. Богат магнием и кальцием. Лично я чередую плавленый с обычным.

 1

kaprizzz

#
17 Февраля 2016 в 10:46

Сомневаюсь, что на производствах плавленный сыр готовят по классическим технологиям, там чаще прибегают к использованию субпродуктов и вторсырья, поэтому я, безусловно, отдаю предпочтение твердым сортам сыра. Мне нравятся такие сорта как Чеддер и Голландский.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: