Какие начинки для пирожков у вас самые популярные дома?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-12-10 22:15:29

Какие начинки для пирожков у вас самые популярные дома?

С чем больше всего вы любите есть пирожки, с какими начинками? А вашим домашним что нравится? Как часто вы печете пирожки дома? Или покупаете готовые?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 77       0  
ответить 6  
 1

lunaluna6969

#
17 Февраля 2016 в 20:46
- Лучший ответ

Пироги печём сами. Тесто чаще делаю сама. Из дрожжевого лепим пирожки с зелёным луком и варёным яйцом; капустой и варёным яйцом; с картошкой и грибами; а ещё ватрушки картофельные (шанежки). Пироги из слоёного бездрожжевого теста (покупаю готовое) с молоками и луком; с любой свежей рыбой и луком; с яблоками. Разборники ("семейки") из дрожжевого теста с карамельками ("лимончики" или "клубника со сливками-их режу пополам); с кусочками сосисок или сарделек; или с фрикадельками. И (тадамм!!) любимейшая стряпня из пельменного теста - чебуреки с мясом. Они получаются даже не как чебуреки, скорее это пресные пирожки с мясом, потому что начинки много, она сочная, при укусе капает сок. Этакие "посикунчики. N.B. написано много, но стряпаю не часто - примерно раз в месяц, но разные.

Комментарии: 1

lunaluna6969

#
17 Февраля 2016 в 20:48

Из перечисленного жарю на сковороде только чебуреки. Остальное - в духовке.

 1

Anjela

#
18 Февраля 2016 в 08:04

Пирожки,- это самое наше любимое блюдо, и ни один выходной без них не обходится. Чаще всего я делаю начинку для пирожков с зелёным луком и яйцом, варёным рисом и яйцами, мясную, но чаще всего, мне нравятся сладкие начинки и делаю я их с яблочным повидлом.

 1

Малинка

#
18 Февраля 2016 в 06:35

Я очень редко жарю дома пирожки, в основном беру готовое тесто. Моя основная начинка - это капуста с картошкой вместе, обожаю это сочетание!)) Сладкие пирожки практически вообще не употребляю, только в охотку! Муж больше предпочитает с капустой или отдельно с картошкой.

 1

vesta347

#
17 Февраля 2016 в 18:45

В нашей семье признают только жареные пирожки с тушеной капустой, ну, можно еще рис с фаршем. Другие начинки я и не делаю, чтобы потом все самой не съедать. Тесто покупаю, сама возиться не люблю, долго очень. Иногда делаю шарлотку со свежей капустой, получается вкусно. Это нравится всем. Вычитала осенью в интернете, с тех пор это стало нашим блюдом. Вкусно, просто и быстро.

 1

Елена

#
17 Февраля 2016 в 18:19

Пирожки всегда пеку сама.Тесто иногда покупаю,иногда делаю сама.Пеку с дрожжевого теста и пресного.Жарю и пеку в духовке.Домашние любят пирожки с картошкой и капустой.Летом,когда есть зелень,делаю пирожки со щавелем.Пеку и сладкие пирожки.Начинку иногда делаю сама.

 1

Rainbow

#
17 Февраля 2016 в 17:57

Любовь нашей семьи - это пирожки с картошкой. Ну очень мы их все любим. Я вообще очень- очень люблю выпечку и булочки и готова есть много. Раньше вообще очень часто я делала пирожки, сейчас немного реже. Но любим очень до сих пор. Пирожки с капустой или творогом тоже неплохо съедаются, ноне сравнить их с картофельными никак. Хотя я сама очень люблю еще пирожки с капустой. У меня они не так хорошо и вкусно получаются как у мамы. Мамины я просто обожаю. Вот написала про пирожки и уже захотелось мне их.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: