Сколько дел сразу получается делать у Вас?


Главная » Вопрос пользователя: Северное Сияние.

Северное Сияние.

#
2016-11-18 22:25:49

Сколько дел сразу получается делать у Вас?

Сколько дел сразу получается делать у Вас?
Какие это дела?
Что Вы можете одновременно делать сразу, чтобы всё получалось хорошо?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 48       0  
ответить 6  
 0

Pantera

#
18 Февраля 2016 в 16:27
- Лучший ответ

Вот хорошо получается только одно дело делать. А когда сразу два, три и так далее, то на каждое дело идет некая часть работоспособности, и это сказывается на другом деле. То есть вот одно дело сделаешь более качественно, чем сразу двадцать пять. К тому же можно забыть что-то важное, пока делаешь всякие потусторонние дела. И получится, что нужное тебе ты прошляпил, а ненужное все переделал. Это как то будет плоховато для меня, да и для всех, кто был заинтересован в каком-то конкретном нужном и важном деле.

 1

kaprizzz

#
18 Февраля 2016 в 11:53

Смотря какие дела. Если это какие-то действия, связанные с домашним бытом (готовка, стирка, уборка и тому подобное), то могу делать все и сразу, потому что все это уже отчасти на автомате. А вот если какое-то серьезное дело, требующее большого количества моих ментальных и физических ресурсов, то предпочитаю не отвлекаться.

 1

Anjela

#
18 Февраля 2016 в 07:26

Одновременно я могу варить суп, пылесосить ковры, или же, могу включить стиральную машину, и в это время утюжить бельё, или решать какую либо проблему по телефону, также я могу совмещать работу в интернете, и в это же время поливать цветы, или вытирать с мебели образовавшуюся пыль.

 1

vesta347

#
17 Февраля 2016 в 18:11

Я не люблю делать много дел одновременно, мне больше нравится все делать в порядке очереди. Например, если я готовлю обед, то, пока варится бульон на суп, могу сделать заготовку для второго блюда и поставить в духовку. Далее буду варить суп, а второе только вовремя отключу. Еще лучше попросить мужа начистить картошку, желательно и для супа, и для второго. Зато утром, пока чищу зубы, протру раковину, кафель вокруг раковины, помою коту корытце, еще и в унитаз чистящее средство налью. Все уже делается на полном автомате.

 1

Rainbow

#
17 Февраля 2016 в 17:47

Я редко делаю что-то вместе. В основном, все дела делаю по отдельности. Многое я вообще не успеваю, так как у меня маленький ребенок. Но уборка и готовка все же требуют выполнения. Всегда стараюсь приготовить еду, когда ребенок спит, а убираюсь, когда он смотрит мультики или играет с игрушками и машинками. Все-таки многое из запланированного на день я успеваю выполнить. А всего за один день никак не успеть, поэтому я планирую только то, что мне реально и возможно успеть. И при этом еще и отдыхать нужно.

 1

MilkyWay

#
17 Февраля 2016 в 17:35

Я стараюсь одному делу уделять определенное время, не разрываясь. Но все-таки частенько разрываться приходится. Особенно на работе, когда нужно и помочь, и сказать, и представить, и что-то найти. Дома одновременно работаю, готовлю, стираю, убираю и так далее.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: