Заказывали коробочки красоты?


Главная » Вопрос пользователя: IrNas

IrNas

#
2016-10-03 11:24:46

Заказывали коробочки красоты?

Сейчас появилось много сервисов, которые предлагают заказать коробочки с различными косметическими продуктами (пробниками и полноразмерными). А Вы заказывали коробочки красоты?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 77       1  
ответить 3  
 0

Малинка

#
18 Февраля 2016 в 06:31
- Лучший ответ

Один раз увидела коробочку красоты у бьюти-блогера, мне очень захотелось ее себе приобрести. В итоге, я про нее забыла, да и времени много прошло. Смотрю, а у нее потом еще появились коробочки, но только уже другие!)) Я то наивная думала, что всего один раз выпускается и все!) Но так дело и не дошло до заказов. Я где-то читала отзывы на эти коробочки, так там очень очень сильно накручивают, да и доставка до нашего города дороговато выходит, аж 2000 рублей, но всегда по разному, вот я и думаю, может лучше что-нибудь выбрать в нашем городе, не уходя далеко!))

 0

MilkyWay

#
18 Февраля 2016 в 16:29

Да, я заказывала такие коробочки два раза. Один раз в Магазине, который находится у нас в стране, а второй раз из-за границы, я тогда очень увлекалась корейской косметикой. Вторая коробочка получилась, конечно, дороже, но была более качественной и наполненной, в первой же бьюти-коробочке было много товаров класса масс-маркет и пробников люкса, что опечалило.

 0

nueve

#
18 Февраля 2016 в 08:59

Да, однажды, когда эти сервисы только появились, из любопытства заказала. Очень разочаровалась, по моему мнению, это выброшенные на ветер деньги, все то же мне дают при покупках в магазине, только что в коробки не упаковывают, а по количеству иногда раза в два побольше, чем было в той коробке, я из магазинов этого добра приношу. После того единственного случая я ничего не заказывала и не собираюсь, платить за то, что дают даром, я считаю бессмысленной тратой денег, пусть даже сравнительно небольших.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: