Как потушить перловку с мясом в утятнице?


Главная » Вопрос пользователя: Северное Сияние.

Северное Сияние.

#
2016-12-07 18:47:25

Как потушить перловку с мясом в утятнице?

Какое мясо лучше взять?
Что делать с перловкой, надо ли её заранее замачивать?
В какой последовательности добавлять ингредиенты?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 57       0  
ответить 1  
 1

Pantera

#
19 Февраля 2016 в 10:24

В любом случае это получится плов, только плов из перловки. Ну а раз это плов, то мясо надо выбирать, чтобы можно было разжевать. Я люблю добавлять курицу, это мясо нежнее, а еще лучше не курицу, а индейку (это в том случае, если любите ее). Я бы не замачивала перловку перед приготовлением. Потому как ей стоять в духовке и томиться, а то она станет кашей, а не крупинками. Хотя тут дело вкуса. А последовательность ингредиентов такая же как и в приготовлении плова, мясо обжариваем до полуготовности, подливаем воды, добавляем перловку и ставим в духовку.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: