Какую крупу добавить в суп, чтобы он был более наваристым?


Главная » Вопрос пользователя: Северное Сияние.

Северное Сияние.

#
2016-11-18 22:25:49

Какую крупу добавить в суп, чтобы он был более наваристым?

Какую крупу Вы любите добавлять в суп?
С какой крупой лучше варить наваристый суп?
Надо ли крупы замачивать перед их добавлением в суп?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 249       2  
ответить 6  
 1

Pantera

#
19 Февраля 2016 в 10:19
- Лучший ответ

А я как то вообще не добавляю без надобности крупы в супы. Например, если варю щи, то чтобы был наваристым, добавляю побольше капусты и картошки, как говорит мой муж, чтобы ложка стояла, хотя мне такие не нравятся, но кстати свекровь моя именно такие щи и любит. Если варю суп из лапши, то крупа любая будет вроде как не к месту, кстати в щи тоже крупа как то не идет (на мой взгляд). Ну а если варю рисовый, так рис и кладу. Рассольник я не варю. Вот и получается, что из круп я никакими и не пользуюсь.

 1

Селена

#
19 Февраля 2016 в 17:01

В суп я добавляю только рис, с другими крупами мне суп не нравится. А вот рис отлично придает супу густоту, он становится также более сытным. Кладу рис в рассольник и в харчо, иногда в грибной суп тоже. Предварительно я рис не замачиваю, он и так неплохо разваривается.

 1

Виктория

#
19 Февраля 2016 в 13:28

Я всегда добавляю разные крупы, например, в суп с фрикадельками чаще всего добавляю рис, в колбасный суп хорошо очень подходит пшено, а в грибной суп лучше всего добавить гречневую крупу. Не добавляю только никогда перловку, не люблю как она разваривается.

 1

Малинка

#
19 Февраля 2016 в 12:07

Я практически всегда добавляю крупы в суп, без этого суп для меня, не суп, за исключением каких-либо специальных супов, которые готовятся без круп. В основном - это гречка и рис. Реже - пшено, геркулес. Перловку только в рассольник. Крупы перед этим не замачиваю, разве что перловку.

 0

vesta347

#
19 Февраля 2016 в 08:46

Я люблю добавлять рис, хлопья геркулес, гречку. Остальные крупы в супы у нас как-то не идут. С гречкой получается вкусный суп, если крупу подсушить на сковороде, а картошку для супа сначала поджарить до полуготовности, а потом уже опускать в суп. Вычитала такой рецепт уже очень давно, иногда варю.

 0

kaprizzz

#
19 Февраля 2016 в 08:35

Рис или пшено. Я стараюсь всегда предварительно крупу замачивать, и не только на суп, но и на каши. В моей семье в фаворитах рисовый, гречневый супы, и с макаронами. Также гороховый очень любим, но не знаю, насколько горох можно к крупе отнести, это же не злак.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: