Готовы заплатить деньги за подлинник картины?


Главная » Вопрос пользователя: kaprizzz

kaprizzz

#
2016-12-06 14:31:26

Готовы заплатить деньги за подлинник картины?

Если вы были достаточно богаты, потратили бы значительную сумму на подлинник картины любимого художника? Как считаете, это больше подтверждение социального статуса или дань уважения и любви к творцу?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 78       1  
ответить 4  
 1

Anjela

#
20 Февраля 2016 в 05:35
- Лучший ответ

Если бы я была искусствоведом, и хорошо разбиралась бы сама в картинных полотнах, то возможно бы для своей частной коллекции, я бы покупала картины. А так, для чего мне их покупать не имея достаточных средств? Шедевры мировой живописи требуют не мало денежных средств, и их приобрести значит потратить не малые деньги.

 1

Анастасия

#
25 Мая 2016 в 19:02

Нет не готова, хоть трижды миллионершей была, а всё потому что в искусстве я ничего не смыслю. Я лучше бы купила неизвестного ещё художника-зато куда украшала бы такая картина больше и никто бы не знал, что за художник и вообще картина. Да если честно, у меня дома вместо картин висят наши с мужем фотографии, куда красивее смотрится-воспоминания как никак. А к картинам я потянусь видимо, когда мы купим свой большой дом, вот тогда да, но и то неизвестных художников-они ничем не хуже знаменитых художников.

 1

Pantera

#
20 Февраля 2016 в 18:07

Кому нравится искусство, тот наверно ни перед чем не остановится. Но тут помимо хотения нужно иметь большие деньги. Потому как все подлинники стоят больших денег. Я никогда не интересовалась антиквариатом, в том числе подлинниками искусства, поэтому мне не понятно как можно потратить кучу денег на то, что будет просто висеть и пылиться. Другие так не думают и это их право. Значит у них есть средства, чтобы приобретать такие подлинники. Я считаю это бесполезной тратой денег. Я лучше помогу кому-нибудь деньгами, чем выброшу их на предмет искусства.))

 1

IrNas

#
20 Февраля 2016 в 00:38

Если бы я владела весьма большим состоянием, то, наверное, я бы потратила деньги на покупку оригинала понравившейся мне картины. По поводу социального статуса или любви к искусству- все зависит от того, что человек покупает - то, что ему близко, или то, что выбрал дизайнер.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: