Владеете каким-то музыкальным инструментом?


Главная » Вопрос пользователя: kaprizzz

kaprizzz

#
2016-12-06 14:31:26

Владеете каким-то музыкальным инструментом?

Меня завораживает музыка. Всегда хотела научиться играть на ударных, но так и не сложилось. А вы умеете играть на каком-то музыкальном инструменте?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 40       1  
ответить 3  
 1

MilkyWay

#
20 Февраля 2016 в 19:31

Да, умею, еще с трех лет я посещала специальные курсы, а затем, в шесть пошла в музыкальную школу. Тогда я выучилась играть на фортепиано и скрипке. Позже, уже в студенческие времена меня научили друзья играть на гитаре. Все эти инструменты есть у меня дома, иногда играю.

 1

Pantera

#
20 Февраля 2016 в 18:10

Может быть в детстве я и хотела научиться играть на пианино. Мне казалось, что это так красиво и так завораживающе. Помню я так достала маму, что она меня отвела на другой конец города (в те времена музыкальных школ было раз два и обчелся). Приехали, а там были места только на балалайку. Ну вот извините меня балалайку я вообще не воспринимаю как инструмент. Если бы была бы хотя бы гитара, еще куда ни шло, а тут балалайка. Я помню так расстроилась, но балалайку не захотела. Так и вернулись домой ни с чем. Ну и с тех пор я уже не хотела ничем заниматься (из музыки)

 1

Северное Сияние.

#
20 Февраля 2016 в 16:31

В шесть лет меня мама отдала в школу с музыкальным уклоном. На пианино тренькать научилась, уроки по специальности (так они назывались) я не любила. Училась на пианино не плохо, если учесть тот факт, что особо не любила музыку. У меня хорошая память и потому я быстро схватывала и разучивала музыкальные произведения. Все навыки давно утеряны, свою жизнь с музыкой не связала. Пианино стояло в моей квартире долгие годы и напоминало детство. Но за инструментом надо ухаживать, настраивать и беречь от пересыхания. Поэтому я его просто подарила тому, кому оно было действительно необходимо.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: