Уже начали продавать подснежники?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-11-30 13:34:36

Уже начали продавать подснежники?

Видела уже, что продают подснежники, а разве можно их продавать? Мне казалось, что этот цветок внесен в красную книгу и их продавать (а тем более срезать) нельзя? Или уже разрешили?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 47       2  
ответить 2  
 1

IrNas

#
21 Февраля 2016 в 00:58
- Лучший ответ

У нас я еще не видела, чтобы их продавали. Да, действительно, подснежник внесен в Красную книгу и как бы охраняется законом. Но никто не запрещает выращивать подснежники на своем участке и продавать их. Только вот проблема в том, что разницы между этими цветами нет, вот многие так и прикрываются. Хотя я никогда не покупаю подснежники, несмотря на то, что эти цветы мне очень нравятся. Если бы так делали и другие, то не было бы спроса, соответственно пропало бы и предложении, то есть перестали бы эти цветы продавать.

 1

nueve

#
21 Февраля 2016 в 18:44

У нас еще не продают, обычно они появляются к середине марта. Цветы эти охраняются, их нельзя просто так рвать, особенно, в количествах, на продажу, но ведь за всеми, как вы понимаете, не уследить, вот и появляются эти цветы на рынках и в переходах. Я покупаю, потому что продают их обычно бабульки, сразу видно, небогатые, и ясно, что для них это дополнительный доход, к скудной пенсии. Мне нравятся эти цветочки, очень красивые, и, раз уж их сорвали, почему бы не купить? Я покупаю по несколько букетов, ставлю в комнатах.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: