Любить или Быть Любимой (Любимым)?


Главная » Вопрос пользователя: Вера

Вера

#
2016-04-14 22:45:36

Любить или Быть Любимой (Любимым)?

В идеале, конечно, любить и быть любимой (любимым).А если нет, то что вы предпочтёте- любить или всё таки быть любимой (любимым)?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 50       0  
ответить 5  
 0

mary83s

#
23 Сентября 2016 в 10:35

Конечно очень сложно может быть жить без любви со своей стороны, по сути она должна быть обоюдной, но если это невозможно, то мне бы хотелось, чтобы именно меня сильно и искренне любили и заботились обо мне, а у меня могут вполне реально проснуться и ответные чувства к такому любящему человеку. Мне так проще, потому что для меня очень важно именно ощущать и чувствовать любовь человека ко мне. А самой любить без взаимности это пытка для меня и вечные страдания. Так что предпочту любовь ко мне со стороны мужчины.

 0

Виктория

#
22 Февраля 2016 в 12:00

Скорее всего в таком случае я выберу одиночество, потому что быть любимой и не любить - это мучить себя и человека, который рядом, потому что он тоже будет чувствовать, что его не любят, а любить безответно в слепую - это издевательство над собой, оно тоже не нужно.

 0

kaprizzz

#
22 Февраля 2016 в 10:09

Я предпочитаю любить, потому что без чувств внутри я становлюсь сухой, злой и депрессивной, как и сколько меня не люби. Я сама себя такой не люблю и не терплю, не представляю, как в таком состоянии меня могут любить окружающие. Поэтому у меня основа - любовь внутри.

 0

MilkyWay

#
21 Февраля 2016 в 20:27

Я думаю, что если все-таки нельзя будет и быть любимой, и любить, я предпочту вообще ничего, то есть, останусь одна. Любить одной я просто не могу, так как немного эгоистична, зочу, чтобы и "отдавали", просто любимой я тоде не зочу быть, не могу врать о чувствах.

 0

Anjela

#
21 Февраля 2016 в 17:09

Я предпочту взаимность. Для меня не приемлем не тот, не другой вариант, объясню почему. Когда женщина любит, а мужчина позволяет себя любить, то он этим умело пользуется, ничего ей не давая взамен, и это приводит к измене, или к тому, что всё заканчивается. Быть любимой, и при этом не любить, то это всегда играть роль "вечной мученицы" и терпеть возле себя не любимого мужчину, живя с ним по принципу:"Терпится слюбится", а если не с терпится, то обязательства будут "держать" сильнее всего остального. Поэтому в люби, не тот, и не другой вариант не подходит.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: