Почему специи надо выбирать с умом?


Главная » Вопрос пользователя: Северное Сияние.

Северное Сияние.

#
2016-12-07 18:47:25

Почему специи надо выбирать с умом?

Почему специи надо выбирать с умом?
Все знают о пользе специй. А могут ли они быть вредны для человека?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 31       1  
ответить 3  
 1

Малинка

#
24 Февраля 2016 в 01:58
- Лучший ответ

Специи очень могут навредить человеку, особенно нынешние, в которых столько все понапихано, что страшно за свою жизнь становится. Я стала выбирать только натуральные специи, отказалась от подобных Роллтону и прочих, из-за глутамата натрия, в основном.

 1

Виктория

#
24 Февраля 2016 в 13:30

Конечно, многие специи сейчас вредны для человека, я всегда прежде чем купить читаю состав и производителя, в последнее время в большинстве специй и приправ идут различные очень вредные добавки, самая распространенная - это глютамат натрия, если вижу его, то не покупаю.

 1

Anjela

#
24 Февраля 2016 в 06:00

Я не знаю откуда появилось это выражение, просто специи нужно покупать в зависимости от тех блюд, которые вы готовите. К примеру, гвоздика, черный перец горошек, кардамон, анис, бадьян и т.д их нужно выбирать для того, чтобы улучшить вкус блюда, к примеру для курицы выбирают перец молотый, или чили для того, чтобы придать ей остроту, и пикантность, и не смотря на то, что перец чили,- это изюминка мексиканской кухни, его нужно добавить в самом конце приготовления курицы, а в начале добавляют шалфей, майоран и базилик.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: