Как приготовить тесто для блинов?


Главная » Вопрос пользователя: Малинка

Малинка

#
2016-12-08 01:08:33

Как приготовить тесто для блинов?

Как приготовить тесто для блинов? Что добавляете в него? Можно ли приготовить тесто, добавив заместо сырого яйца - сухой меланж. Добавляете ли молочку?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 45       0  
ответить 2  
 0

Pantera

#
25 Февраля 2016 в 15:52
- Лучший ответ

Блины можно приготовить из молока и из кефира. Из молока слишком долго, там тесто должно быть жидким, а вот из кефира я делаю частенько. На литр кефира, разбиваю 2-3 яйца, добавляю чуть чуть соды и начинаю сыпать муку, все размешивая. Как только я вижу, что тесто стало таким как бы полугустым, муку не добавляю больше, а только хорошо перемешиваю, чтобы не было комочков. Готовлю сковороду и пеку на сале (отрезаю кусок и перед каждым блином обмазываю сковородку). Больше ничего не добавляю. Мне нравятся обыкновенные блины.

 0

Anjela

#
25 Февраля 2016 в 13:18

Я обычно готовлю блины из расчёта поллитра молока + столько же воды, четыре взбитых яйца, сто пятьдесят грамм сливочного масла, или растопленного маргарина, соль, сода, сахар, мука, включаю миксер и взбиваю пока не исчезнут комочки, а потом начинаю выпекать на раскалённом растительном масле.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: