Как часто устраиваете себе разгрузочные дни?


Главная » Вопрос пользователя: Малинка

Малинка

#
2016-10-08 13:52:54

Как часто устраиваете себе разгрузочные дни?

Как часто устраиваете себе разгрузочные дни? В чем они заключаются? На каких продуктах делаете разгрузку?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 38       1  
ответить 4  
 0

Северное Сияние.

#
25 Февраля 2016 в 19:42
- Лучший ответ

Раньше устраивала разгрузочные дни раз в неделю, когда был выходной и не надо было никуда выходить (в разгрузочный день сил нет). Яблоки или кефир. Вот и весь секрет разгрузочного дня. Особой нужды в таких днях у меня при моём небольшом весе и не было, решила проверить пользу разгрузки для организма. Теперь использую кефирные дни после застолий, праздников, любого переедания. Однажды пробовала провести день на гречке без соли. Один раз поела и больше на гречку смотреть не хотелось. Яблоки и кефир оказались гораздо более лёгким испытанием. Яблоки можно порезать на четвертинки, запечь без косточек.

 0

MilkyWay

#
26 Февраля 2016 в 19:49

Разгрузочные дни я чаще всего делаю раз в неделю или пару, в принципе, фигура меня моя устраивает, но все же хочу ее поддерживать, да и для здоровья полезно. Иногда устраиваю себе водные дни, иногда кефирные, если сильно гололна, то устраиваю овощные или фруктовые.

 0

Виктория

#
25 Февраля 2016 в 14:32

Я никогда не устраиваю себе разгрузочные дни, просто всегда в течении дня ем по чуть-чуть, но много раз в день, причем чаще всего это перекусы в виде чая с чем-нибудь мучным, на фигуру пока не жалуюсь, поэтому и не ограничиваю себя ни в чем, иногда перед сном пью кефир.

 0

Валерия

#
25 Февраля 2016 в 10:56

Разгрузочный день, детокс день я делаю раз в месяц, чаще и не нужно. Обычно либо весь день на кефире, либо на овощных салатах с капустой, морковью, либо на свежевыжатых соках, либо на фруктах. Детокс очищение кишечника и разгрузочный день одновременно получается.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: