Вы любите видеть посторонних вам людей счастливыми?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Вы любите видеть посторонних вам людей счастливыми?

Мне нравится наблюдать над людьми которые улыбаются, и выглядят счастливыми. Как часто вы встречаете таких людей?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 39       1  
ответить 3  
 0

nueve

#
27 Февраля 2016 в 13:22
- Лучший ответ

Мне нравится видеть вокруг себя счастливых людей, это намного более приятно, чем жить в окружении тех, кто всегда угрюмый, печальный или злобный. Мне кажется, когда вокруг счастливые люди, это и окружающим передается каким-то образом, по крайней мере, настроение поднимается, когда видишь вокруг людей, которые счастливы и это заметно даже посторонним. Жаль только, что сейчас это встречается не так часто, большинство людей совсем не выглядят такими уж довольными жизнью и счастливыми, большинство на вид не слишком-то довольны жизнью.

 1

Александра

#
15 Марта 2016 в 15:19

Если человек искренне счастлив - это всегда радует. Главное, чтобы он это своё счастье не слишком выставлял напоказ и не трубил о нём, потому что людей это обычно раздражает. И дело тут не в зависти. Когда счастье напоказ оно вызывает сомнение в его натуральности. А настоящее счастье оно всегда тихое и в глаза не бросается. Вот когда я вижу таких людей, я радуюсь за них от всей души. Побольше бы таких людей - всем бы от этого стало светлей и лучше, потому что такой человек не может распространять что-то плохое, злое.

 1

Pantera

#
25 Февраля 2016 в 15:34

Вы знаете иногда это счастье так выпирает из других, что даже немного стыдно за тех, у кого оно выпирает)). Когда люди едут например в электричке, то слишком улыбающиеся лица могут вызвать недоумение. Многие будут думать, что смеются над ними. Расскажу историю. Вот так ехала в электричке. Напротив сидели девушка и юноша. И вроде они так мило улыбались, и шептались, и поглядывали вокруг, в то же время на меня, ну прямо таки идиллия у них была. Думала вот едут хорошие люди, в итоге выяснилось, что щека у меня была вымазана, а им было весело. Ну и как я должна буду в следующий раз реагировать на улыбки посторонних?))



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: