Стоит ли платить за электроэнергию по завышенным тарифам?


Главная » Вопрос пользователя: IrNas

IrNas

#
2016-10-03 11:24:46

Стоит ли платить за электроэнергию по завышенным тарифам?

Наш дом еще не сдали на обслуживание в РЭС (хотя уже прошел год с момента сдачи всего дома после строительства). Обслуживающая контора заставляет платить за электричество по тарифам для юридических лиц. Правомерна ли такая ситуация?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 71       1  
ответить 3  
 0

Малинка

#
26 Февраля 2016 в 05:13
- Лучший ответ

Я думаю, что от этого никуда не деться... Мы всего лишь пешки, которым предоставляют услуги, и мы обязаны платить! Попробуй не заплати, так начнутся пени, штрафы, а там до суда и приставов недалеко. Я лично стараюсь платить за все, не хочу копить долги, если со временем выяснится, что неправомерно начисляю, пусть делают перерасчет. Касаемо вашей ситуации, к сожалению не знаю, действительно ли вы должны платить, как юридические лица или нет. В любом случае долги не копите, пока не разберетесь что к чему.

 1

Pantera

#
26 Февраля 2016 в 15:18

Конечно с юридической точки зрения это неправомерно, но с другой стороны, если вы не будете платить за электроэнергию, то будет набегать долг и штрафные пени. И потом ничего не докажешь. Мы живет в таком государстве, когда не думают о народе, а думают как бы с этого народа побольше взять. Если бы все люди были юридически подкованы, то не поступали бы с нами вот так по свински. А так кто-то один выступит и будет как белая ворона среди своих черных сородичей. Мало что докажешь при таком правительстве.

 1

Anjela

#
26 Февраля 2016 в 05:52

Тарифы за электроэнергию устанавливаются в зависимости от региона, по счётчику одна цена, без счётчика другая, они устанавливаются в соответствии с принятым Правительством решении 1 полугодии 2016г, и эта информация не является закрытой, её можно проверить, по всем регионам России, или же обратиться в компетентные органы с вопросом, или же с жалобой на нарушение.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: