Применяете хну, как средство для укрепления волос?


Главная » Вопрос пользователя: Малинка

Малинка

#
2016-12-08 01:08:33

Применяете хну, как средство для укрепления волос?

Применяете хну, как средство для укрепления волос? Кто пробовал, подскажите, как правильно ее применять и какой результат?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 59       1  
ответить 5  
 0

Anjela

#
27 Февраля 2016 в 07:08
- Лучший ответ

Хну применяю постоянно. Беру только один вид "Санам", она мне нравится тем, что даёт каштановый, или красноватый оттенок, волосы становятся густыми, если есть перхоть, то она полностью исчезает. Применяю её из расчёта 2 ст.л на небольшое количество кипятка, делаю кашицу, и сразу наношу на влажные волосы, потом заматываю голову целлофаном и платком. Если волос длинный, то используется целый пакет. Все остальные виды хны, не дают существенных результатов, особенно не берите хну Индийскую, там содержится химия, которая приводит к тому, что волосы падают.

 0

Александра

#
15 Марта 2016 в 15:09

Я использую хну благодаря маме и очень довольна. Раньше я красила волосы обычными красками, а мама мне постоянно говорила, чтобы я их сменила на хну. Что от хны волосы становятся крепче, блестящее, лучше. Я не хотела сначала менять свою привычную краску, но, в конце концов, решила попробовать. Эффект я заметила сразу, волосы стали более послушными, объёмными и гладкими одновременно. Мягкие, приятные на ощупь. И цвет мне нравится, вместе с хной я использую басму, чтобы не быть слишком красной. Рыжий цвет мне идёт и седину закрашивает идеально. Насчёт бесцветной хны ничего не могу сказать, я её не использую.

 0

Северное Сияние.

#
26 Февраля 2016 в 16:25

Для укрепления волос лучше выбирать бесцветную хну. У меня волосы тёмные и я иногда выбираю хну красящую, волосы приобретают приятный оттенок. Разводите хну горячей водой или отваром травы (ромашка, крапива, шалфей). Развожу порошок так, чтобы получилась очень густая каша. Остывшая масса разбавляется мной обычным бальзамом для волос. Соотношение такое, чтобы было удобно наносить на волосы. Голову мою, промокаю полотенцем и наношу хну на полчаса. Волосы укутать. Смываю без шампуня, потом ещё раз наношу бальзам чтобы остатки хны тут же смыть. Бальзам поможет смыть остатки хны легче. По ощущениям волосы после такой маски становятся более упругими и блестящими. Маску могу делать раз в неделю или чуть реже.

 0

kaprizzz

#
26 Февраля 2016 в 13:29

И для укрепления, и для окрашивания. Уже очень много лет пользуюсь именно хной. И до сих пор не умею наносить ее на свои волосы самостоятельно, хоть длина и небольшая, прошу маму или мужа. Держу не менее часа, иногда и на всю ночь оставляю. После нанесения, нужно накрыть, устроив теплицу. Смывается проблематично, в этом минус хны.

 0

Виктория

#
26 Февраля 2016 в 12:28

Я использую хну не только для укрепления, но и для окрашивания, у самой волосы темные, после нее появляется чуть красный оттенок, но можно и покупать просто бесцветную, ее надо залить кипятком, перемешать, потом замотать волосы теплым колпаком, походить время, как указано на упаковке.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: