Почему мёд нельзя сильно нагревать?


Главная » Вопрос пользователя: Nata

Nata

#
2016-09-18 18:48:30

Почему мёд нельзя сильно нагревать?

В чём причина?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 25       0  
ответить 1  
 0

Annette

#
11 Апреля 2014 в 10:51

Сам по себе мед содержит массу полезных микроэлементов и веществ, собственно, поэтому он и считается весьма полезным продуктом. Но при сильном нагревании он имеет такое свойство, как терять свои свойства и может стать абсолютно бесполезным. К тому же после перегревания восстановить полезные свойства меда уже невозможно.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: