Кто у вас в семье казначей?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Кто у вас в семье "казначей"?

Как вы считаете, у кого из членов семьи должны храниться деньги, у мужа или жены, и нужно ли отчитываться куда они потрачены?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 43       1  
ответить 3  
 0

Pantera

#
29 Февраля 2016 в 13:41
- Лучший ответ

У нас в семье казначей это я. Заработанные деньги попадают ко мне. И я сама распределяю куда их потратить, Большинство идет на оплату коммунальных услуг и еду. Как то мужу предложила покомандовать деньгами (это когда он спросил а куда деются деньги), ему хватило и недели, чтобы понять, что я просто так деньги не выкидываю. Больше выкинул он на пустое, чем я. Так что с тех пор я ведаю всеми денежными ресурсами (это не касается всех карманных денег, которые есть и у мужа и и меня, и у сына - у каждого что-то должно быть на непредвиденные расходы).

 0

Анастасия

#
21 Октября 2016 в 05:41

Казначея у нас в семье нет, мы вдвоём решаем и оплачиваем наши долги за коммунальные услуги, кредиты, кредитные карточки. Я конечно же раньше заведала всеми нашими финансами, но теперь мы перешли на безналичный расчёт, который действительно для нас стал спасением, так стало и легче и намного проще. А вообще муж всегда мне денежки отдаёт и я откладываю часть на коммунальные услуги, часть на кредит, и часть на кредитку, продукты всегда покупаем с кредитки, а потом её пополняем. Мне очень нравится иногда заведовать денежкой, но я не пишу никогда наши расходы, на почти четыре года совместной жизни я научилась считать, куда наши денежки деваются и на что они тратятся, на продукты мы тратим не много, а крупные покупки, конечно же сразу же и видны. Поэтому я всегда когда думаю, а куда мы потратили деньги, то смотрю вокруг себя, и естественно понимаю, куда практически все деньги потрачены были. Так что даже и не надо записывать наши с мужем расходы, которые конечно у нас уж очень большие постоянно.

 1

Анатолий

#
2 Марта 2016 в 12:43

У нас в семье казначеем являюсь я. то есть муж. Так просто удобнее нам обоим и комфортнее. Дело в том, что в мою домашнюю обязанность входит ежедневно закупать все необходимые продукты. Жена у меня королева и она тяжелые сумки с продуктами не таскает - это моя обязанность. Кроме того я могу виртуозно торговаться на рынке и меня там уже все продавцы знают и уважают. А еще я отслеживаю все акции, которые проводятся в магазинах города и использую все те скидки, которые можно использовать, но конечно не в ущерб качеству.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: