Вы можете понять людей нетрадиционной ориентации?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-12-05 11:42:59

Вы можете понять людей нетрадиционной ориентации?

Вы можете понять что сподвигло таких людей стать белыми воронами среди черных? Что могло сподвигнуть их перешагнуть эту черту и стать нетрадициалами?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 87       2  
ответить 5  
 1

Малинка

#
1 Марта 2016 в 12:46
- Лучший ответ

Я лично знаю такого человека, и мы с ним в неплохих отношениях. По началу для меня это было шоком, но на тот момент, я уже достаточно его знала, поэтому мы продолжали общаться. И шок у меня был не от приязни к этому человеку, а от неожиданности. Таким людям очень тяжело живется на этом свете, их мало кто понимает, и они редко устраивают свою судьбу. Продолжительность жизни, как правило, таких людей тоже невелика, особенно если они решились на операцию по смене пола. Еще у них не бывает детей, вот...

 1

kaprizzz

#
1 Марта 2016 в 10:53

Может, из-за того, что в моем окружении немало людей нетрадиционной ориентации, я отношусь к этому явлению очень толерантно. А причин, знаете, много: от дисбаланса гормонов и разочарований в противоположном поле, до элементарной внушаемости, протеста или следования моде.

 0

Anjela

#
1 Марта 2016 в 06:47

Я спокойно отношусь к таким людям, они живут среди нас, и ничем к примеру, мне не мешают. Просто такое явление не могут объяснить ни медики, не психологи, ведь человек не рождается гомосексуалистом, он им становится, и его начинает со временем "тянуть" к своему полу. Это результат человеческих мыслей, с которыми он живёт и соглашается. Единственное, что выяснили учёные, что в человеческом организме нет гена, который бы передавал гомосексуальность, а в группу риска попадают мужчины мягкие, добрые и легко поддающиеся чужому влиянию.

 0

Виктория

#
29 Февраля 2016 в 23:58

У меня есть один знакомый нетрадиционной ориентации, мы работе вместе, общались как друзья и через пару лет я случайно узнала, что он не такой, сначала не могла в это поверить, потом поняла, почему мне с ним было всегда так легко как с подружкой, все равно продолжала также общаться.

 1

nueve

#
29 Февраля 2016 в 18:59

Нет, не могу, вернее, умом-то могу, причины для того, чтобы стать лицом нетрадиционной ориентации мне известны, как и большинству людей на свете, тайны из этого никто не делает, но представить, например, что со мной такое происходит, мне дико даже как-то. И люди эти потому мне малопонятны, да и нет интереса их понимать, живут, и ладно, я не обязана с ними общаться, и понимать тоже не обязана. Живут- и ладно, лишь бы меня все их проблемы не касались, я в этой ситуации придерживаюсь такой позиции. Это не моя жизнь, пока мне не мешает, пусть хоть какой ориентации будут.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: