Какому насекомому аплодирует весь мир?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-12-05 11:42:59

Какому насекомому аплодирует весь мир?

Есть одно насекомое, которому аплодируют все без исключения, что это за насекомое такое? Как вы проявляете к нему (насекомому) свою отношение?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 90       0  
ответить 5  
 1

Александра

#
29 Февраля 2016 в 20:18
- Лучший ответ

Это либо моль либо комар. В любом случае, реакция одинаковая... Скорее всего, Вы имели в виду комара. Не терплю ни тех ни тех. Защищаюсь, как могу, дома пластинами, а на улице спреем.

 0

Annahaus

#
13 Октября 2016 в 12:08

Можно подумать, что это комар. Но скорее всего, это моль, если исходить из старого анекдота: Старая моль, сидя в шкафу, говорит своей внучке молодой моли: " Ты из шкафа не вылетай, а то там злые люди, они тебя обязательно убьют". На что молодая моль ответила: "Не волнуйся бабушка. Я уже туда летала и меня никто не убил, были одни аплодисменты". Вот и получается, что моли аплодирует весь мир. Да, и комара мы стараемся убить в любом месте, и не всегда это выглядит как хлопок в ладоши. А моль как правило мы пытаемся поймать хлопая ладошками, получаются аплодисменты.

 0

Анатолий

#
2 Марта 2016 в 12:28

Все отвечавшие до меня авторы почему то весьма дружно отдают предпочтение комару. Извините господа и товарищи. но это мазохизм какой то. Что хорошего в этом насекомом, кода оно больно кусается:). Лично я бы выбрал королевой насекомых труженицу пчелу - которая дарит нам всем очень полезный и целебный продукт, а именно мёд. Ах вот сейчас меня осенило - просите долго до меня доходит, резьба мелкая:). Возможно это коварные, смертоносные аплодисменты с целью убить этого маленького кровопийцу, а именно комара. Лично к нему отношусь отрицательно.

 1

kaprizzz

#
1 Марта 2016 в 10:51

Конечно же, комарику. Любители Корнея Чуковского, например, аплодируют ему за спасение Мухи-Цокотухи. А если серьезно, то "аплодисменты" комаров больше, думаю, пугают, нежели радуют, потому как не прославить их люди стремятся, а прибить. Я стараюсь делиться с ними кровью, жаль их немного.

 1

vesta347

#
29 Февраля 2016 в 18:36

Ну, наверное, комару. Ему аплодируют, но его не любят. И вообще, он мозг может вынести своим жужжанием. Как можно к нему относиться? Только убить, чтобы не жужжал. Дома как-то нас такая прелесть не посещает, а вот на даче... Мажемся, брызгаемся, только они, гады, привычные.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: