Когда нужно вытаскивать лавровый лист из блюда?


Главная » Вопрос пользователя: Малинка

Малинка

#
2016-12-08 01:08:33

Когда нужно вытаскивать лавровый лист из блюда?

Я очень часто кладу лавровый лист в супы, борщи и пр. Скажите, когда его лучше вытаскивать? После приготовления блюда или после того, как блюдо будет съедено?)


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 85       0  
ответить 3  
 0

Anjela

#
2 Марта 2016 в 09:04

Лавровый лист, я добавляю минут за десять до окончания варки супа, чтобы он отдал все свои свойства. А как только суп сварится, я его вытаскиваю потому, что не имеет смысла его дольше держать, он уже практически не нужен. Во всех остальных блюдах, я его также в начале тушения, или жарки не добавляю, а только после того, как практически оканчивается приготовление.

 0

Pantera

#
1 Марта 2016 в 15:20

Между прочим, не знаю как кто, но я люблю вытаскивать лавровый лист уже после того как все приготовлено и вот в процессе еды берешь этот листик - облизываешь его (извиняюсь за такую подробность) и только потом выкидываешь. Мне очень нравится его вкус и запах.

 0

kaprizzz

#
1 Марта 2016 в 14:33

В первые блюда лавровый лист кладу во все практически, добавляю на последнем уже этапе, когда суп-борщ готов и снят с огня, то есть лавровый лист просто настаивается, отдавая свои свойства готовому блюду. Убираю после того, как первое остынет, перед подачей на стол.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: